Пиво

← Обратно к новостям
20 января 2016, 14:38 — Собственный материал Profibeer

Татьяна Богомолова: «Нет абсолютно никакого понимания, как должна работать ЕГАИС в ресторане-пивоварне»

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Татьяна Богомолова: «Нет абсолютно никакого понимания, как должна работать ЕГАИС в ресторане-пивоварне»

Оптовые и розничные компании стали сообщать о сбоях в ЕГАИС. И если у крупных ресторанных сетей переход на систему произошел более-менее гладко, то мини-пивоварни, реализующие продукцию в своем же баре, оказались в затруднительном положении. Портал Profibeer обратился за комментарием в ресторан-пивоварню «16 тонн».

– Мы только о ЕГАИС сейчас и думаем, – призналась Татьяна Богомолова, главный технолог пивоварни. – Но куда обратиться со своими вопросами, не знаем. Вот мы работаем сами на себя, ничего никуда не выводим, никаких ТТН у нас нет, никакого оборота, разливаем из танков, нет склада. Может, существуют для таких компаний какие-то исключения? Что мы должны кому подавать – считывать какие-то кружки со штрих-кодом или считать стаканы?

– Сейчас у нас все находится на стадии установки, однако нет абсолютно никакого понимания, что вообще должно получиться в итоге, какие входные данные и кому мы должны отправлять. Купили все железо, компьютер, ждем специалиста, буквально сегодня он должен прийти. Производство на время остановили и находимся в некой такой прострации, поскольку не знаем, куда двигаться и за что хвататься.

0 1526
Поделиться
Лица
Богомолова Татьяна Владимировна

Технолог минипивзавода «16 Тонн».

Комментарии 0
28 июня 2019
«Алтайфест-2019» (Алтайский край)

28-29 июня 2019 года в ТРК «Сибирское подворье» (Смоленский район, село Новотырышкино) пройдёт межрегиональный фестиваль напитков «Алтайфест».

29 июня 2019
Lobotomy day 2019 (Санкт-Петербург)

Первый собственный фестиваль AF Brew.

29 июня 2019
Слёт домашних пивоваров Урала

29-30 июня на турбазе под Екатеринбургом  пройдёт Третий слёт домашних пивоваров Урала. «Гвоздём» встречи по традиции станет «Пивная Мясорубка», в которой  домашние пивовары  представят на суд публики два стиля — бельгийский пейл-эль и альтбир.

Лучшее
1 14957
Эстонская пивоварня потроллила посетителей TCBW 2017