Пиво

← Обратно к новостям
29 октября 2015, 12:59 — «Интерфакс»

На Алтае планируется запустить завод по производству вин из сибирских плодов и ягод

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
На Алтае планируется запустить завод по производству вин из сибирских плодов и ягод

Как сообщает «Интерфакс», в Алтайском крае планируется запустить производство вин из сибирских плодов и ягод мощностью 3,5 тыс. декалитров.

Об этом на площадке Второй торгово-продовольственной биржи деловых контактов «АлтайПродМаркет» в Барнауле заявила доцент кафедры Бийского технологического института Ксения Севодина.

Вуз разработал технологии промышленного производства вин из облепихи, черноплодной рябины, калины, черники, брусники, малины и других ягод, позволяющие выпускать продукцию с постоянным качеством. Сейчас ученые ведут переговоры с инвестором и подготовительную работу.

0 1152
Поделиться
Комментарии 0
26 марта 2019
Семинар НСППиН и МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» (Ставрополь)

26 марта 2019 года Национальный союз производителей пива и напитков совместно с МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» проведёт выездной семинар.

27 марта 2019
CRAFT BEER ITALY 2019 (Милан)

27-28 марта в Милане, в выставочном комплексе MiCo Lab, во второй раз пройдёт CRAFT BEER ITALY — единственная в Италии выставка, посвящённая исключительно крафтовому пиву.

02 апреля 2019
III Международный семинар Profimalt (Липецк)

2-3 апреля 2019 года в Липецке пройдёт III Международный семинар для технологов и руководителей пивоваренных предприятий, организованный компанией Profimalt.

Лучшее
0 11811
Mikkeller: «Пиво сегодня на миллионы лет впереди вина»