Пиво

← Обратно к новостям
12 декабря 2018, 11:10

После скандала Trillium значительно повысила зарплаты

После скандала Trillium значительно повысила зарплаты

В ноябре в соцсетях разгорелся скандал вокруг известной американской пивоварни Trillium. Всё началось с анонимного поста на Beer Advocate, в котором человек, назвавший себя бывшим сотрудником пивоварни, рассказал о существующих внутри компании проблемах.

По утверждению анонимного пользователя, при расширении пивоварни сотрудники, переведённые на новую локацию, стали получать меньше — 5 долларов в час вместо 8.

В первом заявлении в блоге пивоварни её основатели, Эстер и  Джей-Си Тетро, написали, что персоналу платят в сравнении с типичными стандартами крафтовой отрасли, федеральными законами и законами штата. Персонал крайне позитивно оценивает такую модель выплат. Они пояснили, что низкая оплата была лишь месяц после открытия нового заведения, и с тех пор ситуацию обсудили с работниками и выплаты восстановили.

Спустя некоторое время в блоге появилось ещё одно заявление. Было объявлено, что зарплаты значительно повысятся. Минимальная ставка в час составит от 15 до 18 долларов, в зависимости от опыта и знаний конкретного сотрудника. Будет улучшена программа профессионального развития: работники получат возможность пройти обучение и по итогам повысить свою часовую ставку. Кроме того, изменится бонусная программа: если ранее годовые бонусы сотрудника зависели только от стажа в компании, то теперь в расчет будут приниматься и его личные заслуги.

Также пивоварня отреагировала на обвинения в манипуляциях с качеством пива. Анонимный пользователь утверждал, что ноты текилы в пиве получаются не за счёт бочковой выдержки, а за счёт добавления в пиво непосредственно крепкого алкоголя (что абсолютно незаконно). Кроме того, в продажу (в гроулеры или для приготовления слаши) идёт некачественное пиво с большим количеством осадка.

Пивоварня ответила, что крепкий алкоголь в пиво не добавляется, и пиво не позиционируется как выдержанное в бочке, если оно таковым не является. Команда пивоварни постоянно мониторит качество пива, и, если пиво из кегов, заполнявшихся последними и получивших большое количество осадка из танка, не соответствует стандартам, то оно сливается.

0 988
Поделиться
Комментарии 0
30 июля 2020
Korea International Beer Expo (KIBEX) 2020 (Южная Корея)

Выставка Korea International Beer Expo (KIBEX) 2020 пройдёт с 30 июля по 1 августа 2020 года в Сеуле.

01 августа 2020
Фестиваль «Пить и Жарить» (Санкт-Петербург)

1 августа 2020 года в Санкт-Петербурге, в центре дизайна ArtPlay, состоится большой фестиваль барбекю и крафта «Пить и Жарить».

01 августа 2020
Jerusalem Beer Festival 2020

Иерусалимский фестиваль пива в этом году будет проводиться в 15-й раз в Парке Независимости.

Лучшее
2 123910
Пивные бокалы: руководство начинающего биргика