Пиво

← Обратно к новостям
19 октября 2018, 12:27

Обзор блогов: Римский фестиваль пива и официальное открытие бара «СлеПой пью»

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Обзор блогов: Римский фестиваль пива и официальное открытие бара «СлеПой пью»

На этой неделе в Риме завершился пивной европейский фестиваль, на котором Россию представляла AF Brew. В Москве открылся бар «СлеПой Пью», в котором уже можно попробовать много интересного.

Римский фестиваль пива

На этой неделе в Риме завершился Eurhop Roma Beer Festival, в котором приняли участие ребята из AF Brew. Они поделились своими впечатлениями, и, конечно, фотографиями.

«Последний большой выезд AF Brew в этом году – в солнечный и теплый осенний Рим, где целых три дня будет шуметь и гудеть большой фестиваль #EurHop 2018. Невообразимое количество участников, топовейшие имена из США, Великобритании и Европы, и совершенно новый для нас опыт.

Хороший фестиваль, и снова солдаут! Спасибо, Eurhop Roma Beer Festival, такой толпы мы еще не видели: 23000 орущих, галдящих, шумящих итальянцев в мраморных диктаторских интерьерах «новой Римской империи» – это было круто! Arrivederci ragazzi!»

Официальное открытие бара «СлеПой пью»

13 октября в Москве состоялось официальное открытие бара «СлеПой Пью». Пивной блогер Павел Егоров включил посещение этого мероприятия в свой барный тур. Он рассказал, как прошло открытие и чем может удивить новый бар.

«Барный тур, тур по барам, поход по кабакам (англ. pub crawl [пабкроул]) – мероприятие, заключающееся в том, что один или, чаще, группа людей выпивают последовательно в нескольких пабах или барах (из Википедии).

Собственно в эту субботу и состоялся такой вот пабкроул. Сначала по Арбату – пропустили по кружечке в «Жигулях», купили бутылочку портера в баре «Оптимист» и направились в «СлеПой Пью», где было намечено официальное открытие бара. По поводу открытия, все разливное пиво было по 150 р., также имелись бесплатные легкие закусочки, можно было пропустить и рюмку-другую какого-нибудь крепыша. Отдал должно пиву от Saldens – отведал шикарный кислячок Tomato Gose, затем Chili IPA с отличным перечным послевкусием, несколько подразочаровал Citra IPA – вот в былые времена цитра была ого-го! А теперь, разве это цитра? Так, томление духа...».

0 2456
Поделиться
Комментарии 0
27 января 2019
Российский финал конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies

27 января в Москве, в ресторане «Поплавок» (Мясницкая 7, стр.1) состоится российский финал Международного конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies. Начало — в 15 часов.

11 февраля 2019
«Продэкспо-2019»

11-15 февраля в выставочном комплексе «Экспоцентр» пройдёт 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо».

12 февраля 2019
Алкоконгресс и Винный форум

12 февраля в рамках выставки «Продэкспо-2019» состоятся XIV АлкоКонгресс и V Винный форум.

Лучшее
9 119870
50 лучших в мире сортов пива – ещё один рейтинг