Пиво

← Обратно к новостям
03 октября 2018, 12:48

Хмель, прошлое и будущее, что готовит нам новый урожай, увеличение сроков годности пива и секреты успешного прохождения проверки РАР – семинар от «Стратегии 21»

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Хмель, прошлое и будущее, что готовит нам новый урожай, увеличение сроков годности пива и секреты успешного прохождения проверки РАР – семинар от «Стратегии 21»

11-12 октября в Екатеринбурге пройдёт семинар о пивоварении, посвящённый актуальной ситуации на рынке сырья для пивоварения, современным тенденциям производства пива, оптимизации производства и улучшению хранения пива, а также ужесточению в законодательном регулировании отрасли.

Организаторы собрали известных спикеров.

Павел Юдт (компания Joh. Barth & Sohn, крупнейший производитель хмеля и хмелепродуктов в мире) расскажет о современных тенденциях на рынке хмеля, ожиданиях нового урожая и важных аспектах оценки качества хмеля на пивоварнях.

Сильвия Шалкоу (компания Castle Malting поставляет солод в 146 стран мира) расскажет о современных технологиях производства специальных солодов.

Кристиан Ванхавербеке (эксперт в пивоварении, пивовар компании Castle Malting, имеет опыт работы на таких пивоварнях, как Baladin, Chimay, Brasserie de L’Union) расскажет, как различные типы солода помогают создавать уникальное пиво.

Сабинэ Виктор (компания S.A. Ajinomoto OmniChem N.V производит натуральные добавки для пивоварения и поставляет их на пивоварни Европы, Америки и Азии) поделится секретами оптимизации производства и увеличения срока годности пива.

Наталья Петрова (консультант в области государственного регулирования) расскажет о законодательных рисках и о том, как пивоварням к ним подготовиться, а также поговорит о важных аспектах положительного прохождения проверки РАР.

Владимир Фёдоров (пивовар-технолог компании Стратегия 21, имеет большой опыт классического и крафтового пивоварения, создания эксклюзивных рецептур для пивоварен России) расскажет о вариациях использования сырья и режимов производства, новинках и тенденциях современного пивоварения.

Также в рамках обучающего семинара пройдет дегустация классического и крафтового пива. Посмотреть полную программу семинара и оставить заявку на участие можно на сайте мероприятия.

0 2140
Поделиться
Комментарии 0
27 января 2019
Российский финал конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies

27 января в Москве, в ресторане «Поплавок» (Мясницкая 7, стр.1) состоится российский финал Международного конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies. Начало — в 15 часов.

11 февраля 2019
«Продэкспо-2019»

11-15 февраля в выставочном комплексе «Экспоцентр» пройдёт 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо».

12 февраля 2019
Алкоконгресс и Винный форум

12 февраля в рамках выставки «Продэкспо-2019» состоятся XIV АлкоКонгресс и V Винный форум.

Лучшее
1 10342
Инфографика: визуализируем дегустацию пива – аромат, солод и хмель