Пиво

← Обратно к новостям
23 июля 2018, 14:03 — themadfermentationist

Инфографика: какие пивные бренды принадлежат крупным компаниям

Инфографика: какие пивные бренды принадлежат крупным компаниям

Автор популярного блога The Mad Fermentationist Майкл Тонсмейр создал инфографику, в которой отразил принадлежность пивных брендов крупным компаниям. Смысл этой работы был в том, чтобы люди знали, кому на самом деле идут деньги от продаж. Сам же автор заявляет, что не пытался изменить вкусовые предпочтения людей.

— Я не отказываюсь покупать пиво «продажных» заводов, но всё же предпочитаю, чтобы мои деньги не пошли в компанию, которая использует свой размер для того, чтобы вытеснить с рынка маленькие пивоварни. По этой причине я, например, прекратил покупать пиво Northern Brewer & Midwest. Есть большая разница между пивоваренными заводами, принадлежащими AB InBev и, в меньшей степени, Molson-Coors, по сравнению с теми, которые принадлежат CANarchy и Duvel-Moortgat. Но даже при этом я бы предпочёл поддержать небольшую пивоварню, в которую вернуться деньги, а не в частную акционерную компанию или международный конгломерат, — написал Майкл Тонсмейр.

0 17142
Поделиться
Комментарии 0
30 июля 2020
Korea International Beer Expo (KIBEX) 2020 (Южная Корея)

Выставка Korea International Beer Expo (KIBEX) 2020 пройдёт с 30 июля по 1 августа 2020 года в Сеуле.

01 августа 2020
Фестиваль «Пить и Жарить» (Санкт-Петербург)

1 августа 2020 года в Санкт-Петербурге, в центре дизайна ArtPlay, состоится большой фестиваль барбекю и крафта «Пить и Жарить».

01 августа 2020
Jerusalem Beer Festival 2020

Иерусалимский фестиваль пива в этом году будет проводиться в 15-й раз в Парке Независимости.

Лучшее
1 28483
Интервью пивоварни «Бакунин». Часть II: «Свое производство построим в Эстонии»