Пиво

← Обратно к новостям
23 июля 2018, 14:03 — themadfermentationist

Инфографика: какие пивные бренды принадлежат крупным компаниям

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Инфографика: какие пивные бренды принадлежат крупным компаниям

Автор популярного блога The Mad Fermentationist Майкл Тонсмейр создал инфографику, в которой отразил принадлежность пивных брендов крупным компаниям. Смысл этой работы был в том, чтобы люди знали, кому на самом деле идут деньги от продаж. Сам же автор заявляет, что не пытался изменить вкусовые предпочтения людей.

— Я не отказываюсь покупать пиво «продажных» заводов, но всё же предпочитаю, чтобы мои деньги не пошли в компанию, которая использует свой размер для того, чтобы вытеснить с рынка маленькие пивоварни. По этой причине я, например, прекратил покупать пиво Northern Brewer & Midwest. Есть большая разница между пивоваренными заводами, принадлежащими AB InBev и, в меньшей степени, Molson-Coors, по сравнению с теми, которые принадлежат CANarchy и Duvel-Moortgat. Но даже при этом я бы предпочёл поддержать небольшую пивоварню, в которую вернуться деньги, а не в частную акционерную компанию или международный конгломерат, — написал Майкл Тонсмейр.

0 16561
Поделиться
Комментарии 0
23 августа 2019
3-й Astra Craft Weekend (Астрахань)

23 и 24 августа 2019 года на летней площадке отеля «Азимут» (ул. Кремлевская, 4) пройдет Третий астраханский крафтовый фестиваль ASTRA CRAFT WEEKEND.

24 августа 2019
Прикамский фестиваль малых пивоварен Craft Fair (Ижевск)

24 августа 2019 года в Ижевске пройдёт Четвёртый Прикамский фестиваль малых пивоварен Craft Fair.

24 августа 2019
Craft Depot Fest 2019 (Москва)

Фестиваль Craft Depot Fest пройдёт 24 августа в Москве, на территории бизнес-квартала «Арма».

Лучшее
1 27139
Бегать, жать и пить: как совместить пиво и спорт