Пиво

← Обратно к новостям
23 июля 2018, 14:03 — themadfermentationist

Инфографика: какие пивные бренды принадлежат крупным компаниям

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Инфографика: какие пивные бренды принадлежат крупным компаниям

Автор популярного блога The Mad Fermentationist Майкл Тонсмейр создал инфографику, в которой отразил принадлежность пивных брендов крупным компаниям. Смысл этой работы был в том, чтобы люди знали, кому на самом деле идут деньги от продаж. Сам же автор заявляет, что не пытался изменить вкусовые предпочтения людей.

— Я не отказываюсь покупать пиво «продажных» заводов, но всё же предпочитаю, чтобы мои деньги не пошли в компанию, которая использует свой размер для того, чтобы вытеснить с рынка маленькие пивоварни. По этой причине я, например, прекратил покупать пиво Northern Brewer & Midwest. Есть большая разница между пивоваренными заводами, принадлежащими AB InBev и, в меньшей степени, Molson-Coors, по сравнению с теми, которые принадлежат CANarchy и Duvel-Moortgat. Но даже при этом я бы предпочёл поддержать небольшую пивоварню, в которую вернуться деньги, а не в частную акционерную компанию или международный конгломерат, — написал Майкл Тонсмейр.

0 16400
Поделиться
Комментарии 0
25 мая 2019
Minsk Home Brewers' Festival

25 мая в Минске пройдёт уже девятый по счёту фестиваль домашних пивоваров. Местом проведения выбран фудкорт под открытым небом «Песочница».

31 мая 2019
VII Фестиваль крафтового пива SibCraftFest (Новосибирск)

VII Сибирский фестиваль крафтового пива SibCraftFest пройдет 31 мая и 1 июня 2019 года по адресу: г. Новосибирск, ул. Николаева, 12/2.

31 мая 2019
Выставка Simple Expo (Москва)

31 мая и 1 июня в Москве, в Конгресс-парке «Radisson Украина», пройдёт винная выставка Simple Expo, приуроченная к 25-летию компании Simple.

Лучшее
4 15708
Как создать собственный рецепт пива. Часть первая – цель