Пиво

← Обратно к новостям
19 июня 2018, 15:09

Акционерное общество «Пивоварня Москва-Эфес» проведет годовое общее собрание акционеров

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Акционерное общество «Пивоварня Москва-Эфес» проведет годовое общее собрание акционеров

В соответствии с решением Генерального директора Акционерного общества «Пивоварня Москва-Эфес» (далее – Общество) от «28» мая 2018 года, «22» июня 2018 года состоится годовое общее собрание акционеров в форме собрания (совместного присутствия) акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование.

Место проведения общего собрания акционеров: Российская Федерация, г. Москва, улица Малая Дмитровка дом 20.

Время проведения общего собрания акционеров: 16 часов 00 минут местного времени.

Время начала регистрации лиц, участвующих в общем собрании акционеров: 15 часов 00 минут местного времени. 

ПОВЕСТКА ДНЯ:

  1. Утверждение годового отчета Общества за 2017 год, годовой бухгалтерской отчетности Общества за 2017 год, в том числе отчетов о прибылях и убытках Общества за 2017 год.
  2. Утверждение распределения прибыли Общества за 2017 год.
  3. Утверждение Аудитора Общества на 2018 год.
  4. Избрание Ревизионной комиссии Общества.

Информация (материалы), подлежащая предоставлению лицам, имеющим право на участие в годовом общем собрании акционеров, при подготовке к проведению годового общего собрания акционеров будет доступна для ознакомления, начиная с 1 июня 2018 года по адресу: Российская Федерация, г. Москва, улица Малая Дмитровка дом 20 с 09 часов 00 минут до 18 часов 00 минут местного времени.

Для регистрации участнику общего собрания акционеров необходимо предоставить:

Физическому лицу – паспорт или иной документ, удостоверяющий личность в соответствии c действующим законодательством (в случае смены паспорта в новом должен иметься штамп с реквизитами прежнего паспорта, либо предъявляется справка из уполномоченного государственного органа, выдавшего паспорт, с указанием реквизитов как нового, так и прежнего паспортов):

  • уполномоченному представителю физического лица – кроме документа, удостоверяющего личность, иметь доверенность, оформленную в соответствии с требованиями Российской Федерации;
  • законному представителю физического лица – кроме документа, удостоверяющего личность, иметь документы, подтверждающие законные полномочия.

Уполномоченному представителю иностранного юридического лица – кроме документа, удостоверяющего личность, иметь доверенность, удостоверенную путем проставления APOSTILLE в соответствии с Гаагской конвенцией 1961 г., либо легализованную в установленном порядке.

Информация (материалы) также будет доступна лицам, имеющим право на участие в годовом общем собрании акционеров, в течение всего времени проведения собрания.

0 709
Поделиться
Комментарии 0
25 мая 2019
Minsk Home Brewers' Festival

25 мая в Минске пройдёт уже девятый по счёту фестиваль домашних пивоваров. Местом проведения выбран фудкорт под открытым небом «Песочница».

31 мая 2019
VII Фестиваль крафтового пива SibCraftFest (Новосибирск)

VII Сибирский фестиваль крафтового пива SibCraftFest пройдет 31 мая и 1 июня 2019 года по адресу: г. Новосибирск, ул. Николаева, 12/2.

31 мая 2019
Выставка Simple Expo (Москва)

31 мая и 1 июня в Москве, в Конгресс-парке «Radisson Украина», пройдёт винная выставка Simple Expo, приуроченная к 25-летию компании Simple.

Лучшее
0 22801
Vermont, NEIPA, Milkshake – одно и то же или три разных стиля?