Пиво

← Обратно к новостям
28 мая 2018, 10:03 — The Times

Слухи: Beavertown обсуждает продажу доли с Heineken

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Слухи: Beavertown обсуждает продажу доли с Heineken

Как пишет The Times со ссылкой на данные аналитиков Mergermarket, британская пивоварня Beavertown обсуждает с Heineken сделку по продаже миноритарной доли. Обе компании от комментариев отказались.

Аналитики предполагают, что сделка будет аналогична прошлогодней сделке с Brixton Brewery: транснациональная компания приобрела долю в 49%. Brixton продолжила работать независимо и вложила средства в переезд на более мощное производство

Пивоварню Beavertown в 2012 году в Лондоне открыл Логан Плант, сын вокалиста Led Zeppelin. Сейчас пивоварня строит новый завод, который получит название Beaverworld – более мощное производство с новыми возможностями для посетителей планируется открыть летом 2019 года. 

В связи с этим пивоварня временно перенесла производство основных сортов, Gamma Ray и Neck Oil, на пивоварню De Brabandere в Бельгию, где они будут вариться из того же сырья с точным соблюдением всех особенностей производства.

Пару недель назад большой ажиотаж в соцсетях вызвал пост блога Boak and Bailey о том, что часы «Beavertown куплена AB InBev» только что сдвинулись на одну секунду ближе к полуночи. По мнению блогеров, Beavertown может пойти по пути других лондонских пивоварен: Molson Coors купила Sharp’s Brewery, SABMiller — Meantime Brewing (впоследствии пивоварня была продана Asahi), AB InBev купила Camden Town, а Carlsberg совместно с Brooklyn Brewery приобрела London Fields.

Тогда пивоварня Beavertown ответила, что этого не произойдёт, а блогеров раскритиковали за распространение слухов.

0 568
Поделиться
Комментарии 0
27 января 2019
Российский финал конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies

27 января в Москве, в ресторане «Поплавок» (Мясницкая 7, стр.1) состоится российский финал Международного конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies. Начало — в 15 часов.

11 февраля 2019
«Продэкспо-2019»

11-15 февраля в выставочном комплексе «Экспоцентр» пройдёт 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо».

12 февраля 2019
Алкоконгресс и Винный форум

12 февраля в рамках выставки «Продэкспо-2019» состоятся XIV АлкоКонгресс и V Винный форум.

Лучшее
0 15996
Vermont, NEIPA, Milkshake – одно и то же или три разных стиля?