Пиво

← Обратно к новостям
17 мая 2018, 14:08 — Beavertown

Beavertown будет варить по контракту на De Brabandere

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Beavertown будет варить по контракту на De Brabandere

Лондонская пивоварня Beavertown, ведущая строительство нового завода, решила частично перенести производство в Бельгию.

Beavertown уже некоторое время варит часть пива на другой лондонской пивоварне, Redchurch, так как собственных мощностей уже давно не хватает. Теперь два основных сорта, Gamma Ray и Neck Oil, на протяжении ближайших полутора лет будут вариться в Бельгии, на семейной пивоварне Brouwerij De Brabandere. Это позволит Beavertown легче перенести «переселение» на новый завод.

Для сохранения качества пиво будут варить точно из того же сырья, которое будут поставлять из Британии в Бельгию. Тем временем команда пивоварни сможет сконцентрироваться на строительстве Beaverworld – большого производства с центром для приёма посетителей. Если всё пойдёт по плану, новый завод заработает летом 2019 года.

— Мы хотим, чтобы наше пиво было доступно всем, и следуем принципу: «Пусть классное пиво будет на каждом углу», — пишет в блоге пивоварни её бренд-менеджер Сэм Миллард.

Директор по производству Beavertown Никола Марьянович и его коллеги уже работают в Бельгии, внося в рецепты изменения для производства на более мощном оборудовании De Brabandere. Соблюдаются все переменные – от профиля воды до поставщиков хмеля и солода. Также был приобретён Dry Hopnik, чтобы проводить сухое охмеление точно так же, как это делается в Британии.

— Было бы не по-Beavertown'ски отдать производство двух наших самых популярных сортов в руки безликой пивоварни на другом берегу пролива. Но побывав на пивоварне и продегустировав результаты, мы поняли, что это не контрактная варка, а партнёрство, и что эта семейная пивоварня стала частью семьи Beavertown. А мы, надеемся, стали частью их семьи. Так что когда вы в следующий раз будете пить Gamma или Neck, возможно, оно будет из Бельгии, но вы, конечно, этого не заметите. Если сами мы не заметили разницы, то и никто не сможет, — уверен Сэм Миллард.

0 483
Поделиться
Комментарии 0
27 января 2019
Российский финал конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies

27 января в Москве, в ресторане «Поплавок» (Мясницкая 7, стр.1) состоится российский финал Международного конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies. Начало — в 15 часов.

11 февраля 2019
«Продэкспо-2019»

11-15 февраля в выставочном комплексе «Экспоцентр» пройдёт 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо».

12 февраля 2019
Алкоконгресс и Винный форум

12 февраля в рамках выставки «Продэкспо-2019» состоятся XIV АлкоКонгресс и V Винный форум.

Лучшее
2 39701
Мнение: в чем различие между портером и стаутом?