Пиво

← Обратно к новостям
15 февраля 2018, 10:59 — Boston Globe

Boston Beer нашла нового CEO

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Boston Beer нашла нового CEO

Вторая по величине крафтовая пивоварня в США, Boston Beer, выпускающая пиво Samuel Adams, сидр Angry Orchard и алкогольный чайный напиток Twisted Tea, после многомесячного поиска наконец-то нашла нового CEO.

Компанию возглавит Дейв Бервик, бывший исполнительный директор Peet’s Coffee, поставщика кофейных зёрен и напитков. Бервик сменит на посту главы Boston Beer Мартина Роупера, который к  концу февраля 2018-го собирается уйти на пенсию. Он был исполнительным директором пивоварни более 17 лет.

Основатель компании Джим Кук сохранит свою позицию в совете директоров и продолжит участвовать в жизни пивоварни.

— Мы все единодушно согласились, что у Дейва Бервика есть опыт в бизнесе и нужные навыки, чтобы вести компанию вперёд, и он вписывается в культуру компании, понимает, насколько уникальна и необычна такая организация, как Boston Beer. Мы нашли подходящего человека с нужными чертами – характером, опытом, личными качествами и лидерскими навыками, — заявил Джим Кук.

До Peet’s Бервик работал на управленческих должностях в Weight Watchers и PepsiCo. В совет директоров Boston Beer он входит с 2005 года. Планируется, что Бервик приступит к своим новым обязанностям во втором квартале 2018 года.

Новому директору придётся непросто: в 2016 году продажи Boston Beer сократились на 8% — это самое крупное снижение в истории компании. Сокращение в 2017 году оценивается в 5%: дела у пивного бизнеса идут не очень, и позиции бренда Sam Adams слабеют. Осенью даже ходили слухи о том, что Boston Beer ищет покупателя.

0 429
Поделиться
Комментарии 0
27 января 2019
Российский финал конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies

27 января в Москве, в ресторане «Поплавок» (Мясницкая 7, стр.1) состоится российский финал Международного конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies. Начало — в 15 часов.

11 февраля 2019
«Продэкспо-2019»

11-15 февраля в выставочном комплексе «Экспоцентр» пройдёт 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо».

12 февраля 2019
Алкоконгресс и Винный форум

12 февраля в рамках выставки «Продэкспо-2019» состоятся XIV АлкоКонгресс и V Винный форум.

Лучшее
0 11196
Управляющие партнеры Bad.Bro.Bar и «Варки»: «У нас в барах никто ничего не должен»