Пиво

← Обратно к новостям
06 февраля 2018, 16:13 — ТАСС

Российский производитель боеприпасов будет выпускать мини-пивоварни

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Российский производитель боеприпасов будет выпускать мини-пивоварни

Российский производитель боеприпасов для малокалиберной артиллерии «Прибор» будет производить мини-пивоваренные заводы в рамках программы диверсификации. Об этом рассказал гендиректор предприятия Юрий Набоков.

Ранее «Прибор» уже производил мини-заводы для пищевой промышленности, в частности пивоваренной, объемом от 500 литров до 3 тонн в сутки. Сейчас перед предприятием стоит задача увеличить выручку по гражданской продукции.

Кроме того, «Прибор» развивает такие направления, как переработка отходов, фильтрация, медицина – у предприятия уже есть опытные образцы и наработки по системам фильтрации воды, воздуха и пр. У предприятия также есть опытный образец полевой кухни, которая изначально создавалась для военных нужд. Сейчас есть идея перевести ее в ряд гражданской продукции и использовать в труднодоступных регионах, например, на Крайнем Севере.

Ранее сообщалось, что Минфину и Минэкономразвития поручено проработать возможности перевода производства алкоголя на российское оборудование. В Минпромторге уже составили каталог производителей оборудования для пищевой промышленности.

0 2905
Поделиться
Комментарии 0
18 сентября 2019
Маргаритинская ярмарка (Архангельск)

С 18 по 22 сентября в Архангельске пройдёт традиционная международная Маргаритинская ярмарка.

19 сентября 2019
2-й «Балтийский АЛКО Конвент» (Санкт-Петербург)

19-20 сентября 2019 года в Конгресс-центре международного конгрессно-выставочного комплекса «Экспофорум» в Санкт-Петербурге состоится Второй «Балтийский АЛКО Конвент», или BALCON.

22 сентября 2019
Вторая встреча пивоваров и коптильщиков на море

C 22 сентября по 1 октября пивовары и коптильщики со всей России соберутся на море – в Лазаревском. Туристов примет гостевой дом «Кристалл» в Лазаревском районе Сочи.

Лучшее
0 13177
Быстрый кисляк: ликбез по закислению сусла