Пиво

← Обратно к новостям
30 января 2018, 09:30 — RateBeer

RateBeer не нашёл лучшей среди новых российских пивоварен

RateBeer не нашёл лучшей среди новых российских пивоварен

Продолжая подводить итоги 2017 года, рейтинговый сайт RateBeer назвал лучшие пивоварни и лучшие сорта пива в странах мира.

В России лучшим пивом была признана «Левосторонняя лоботомия Bourbon BA» от AF Brew, а лучшей пивоварней стала Jaws. Лучшую новую пивоварню в этом году не выбрали.

Напомним, по итогам 2016 года лучшим российским пивом было названо «Затмение» пивоварни «Бакунин», звание лучшей пивоварни присуждено Victory Art Brew, а лучшей новой пивоварней признана Brewlok. В 2015-м это были «Иван Кожедуб» от Victory Art Brew, Zagovor Brewery и Salden’s соответственно. Зато в этом году стало больше отмеченных RateBeer баров и магазинов: к бару Craft rePUBlic, который входил в рейтинг два года подряд, добавились Dogma Bottle Shop, Beergeek, RULE Taproom, Redrum Bar и Jawsspot Msk.

В Белоруссии лучшей пивоварней назвали TRYE Beer, лучшим пивом стал их «ЦМОК», а лучшей новой пивоварней — «Точка».

Лучшим пивом Украины признано Pravda DWIPA, а лучшей пивоварней — «Ципа».

В США лучшим сортом назван Toppling Goliath Kentucky Brunch, лучшей пивоварней — Hill Farmstead, а лучшей новой пивоварней — Suarez Family Brewery.

В Германии лучшим пивом признали Schönramer Barrel Aged Imperial Stout - Kentucky Bourbon, лучшей пивоварней — Aying, а лучшим новичком стала FUERST WIACEK.

В Бельгии лучшее пиво — Bokkereyder Framboos Noyaux, лучшая пивоварня — Cantillon, а лучшая новая — Siphon Brewing.

В Чехии лучшим пивом стал Falkon SWITCH:OFF Tangerine Double IPA, лучшей пивоварней — Pivovar Matuška, а среди новичков был отмечен Loď Pivovar.

0 7728
Поделиться
Комментарии 0
08 июля 2020
Национальный онлайн-форум участников алкогольного рынка

Всесоюзный научно-исследовательский институт государственных информационных систем учета и маркировки 8 июля проведёт Национальный онлайн-форум участников алкогольного рынка. Зарегистрироваться для участия можно на сайте института.

08 июля 2020
Salón Piva Bratislava

8-10 июля в Братиславе, в здании Старого рынка на площади Словацкого Национального Восстания, пройдёт пивной фестиваль Salón Piva.

30 июля 2020
Korea International Beer Expo (KIBEX) 2020 (Южная Корея)

Выставка Korea International Beer Expo (KIBEX) 2020 пройдёт с 30 июля по 1 августа 2020 года в Сеуле.

Лучшее
2 29576
Павел Егоров: Лучшее пиво Российской Империи