Пиво

← Обратно к новостям
05 декабря 2017, 14:17 — MRC

Mikkeller начал ежегодное голосование за лучший беговой клуб года

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Mikkeller начал ежегодное голосование за лучший беговой клуб года

В мире действует около 200 подразделений Mikkeller Running Club, среди которых ежегодно выбирается лучшее.

В 2016 году клубом года был признан MRC Moscow. Также в России есть клубы в Санкт-Петербурге, Казани, Воронеже и Волгограде, но московский, конечно, самый многочисленный: на ежемесячные пробежки в первую субботу месяца собирается около сотни человек.

Поддержать московское (или любое другое) отделение Mikkeller Running Club можно по ссылке: для этого нужно быть залогиненным в гугл-аккаунт (во избежание накруток), ввести свой адрес электронной почты и написать название города, за который вы голосуете.

Летом московский Mikkeller Running Club привлёк внимание российского бегового сообщества: любителям бега показался оскорбительным элемент символики клуба.

Первый Mikkeller Running Club знаменитый Миккель Борг Бьергсё открыл в Копенгагене в 2014 году, объединив две свои страсти – пиво и бег. В свое время он был подающим надежды бегуном, благодаря чему получил стипендию для обучения в университете штата Канзас, где и попробовал крафтовое пиво (не будь Миккель бегуном – возможно, история крафтовой революции сложилась бы немного по-другому). 

0 461
Поделиться
Комментарии 0
12 января 2019
Jolly Goblin Fest-2019 (Обнинск)

12 января в Обнинске пройдёт четвёртый фестиваль Jolly Goblin Fest, приуроченный к семилетию паба «Весёлый гоблин».

16 февраля 2019
IV Фестиваль домашнего пивоварения (Екатеринбург)

Четвёртый фестиваль домашнего пивоварения пройдёт в Екатеринбурге 16 февраля 2019 года.

16 февраля 2019
Конференция «CRAFT. Сделать модный бизнес прибыльным» (Малоярославец)

16 февраля 2019 года в Малоярославце (Калужская область) пройдёт конференция «CRAFT. Сделать модный бизнес прибыльным», организованная пивоварней GRENADER.

Лучшее
4 12542
Как создать собственный рецепт пива. Часть первая – цель