Пиво

← Обратно к новостям
05 декабря 2017, 14:17 — MRC

Mikkeller начал ежегодное голосование за лучший беговой клуб года

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Mikkeller начал ежегодное голосование за лучший беговой клуб года

В мире действует около 200 подразделений Mikkeller Running Club, среди которых ежегодно выбирается лучшее.

В 2016 году клубом года был признан MRC Moscow. Также в России есть клубы в Санкт-Петербурге, Казани, Воронеже и Волгограде, но московский, конечно, самый многочисленный: на ежемесячные пробежки в первую субботу месяца собирается около сотни человек.

Поддержать московское (или любое другое) отделение Mikkeller Running Club можно по ссылке: для этого нужно быть залогиненным в гугл-аккаунт (во избежание накруток), ввести свой адрес электронной почты и написать название города, за который вы голосуете.

Летом московский Mikkeller Running Club привлёк внимание российского бегового сообщества: любителям бега показался оскорбительным элемент символики клуба.

Первый Mikkeller Running Club знаменитый Миккель Борг Бьергсё открыл в Копенгагене в 2014 году, объединив две свои страсти – пиво и бег. В свое время он был подающим надежды бегуном, благодаря чему получил стипендию для обучения в университете штата Канзас, где и попробовал крафтовое пиво (не будь Миккель бегуном – возможно, история крафтовой революции сложилась бы немного по-другому). 

0 531
Поделиться
Комментарии 0
25 мая 2019
Minsk Home Brewers' Festival

25 мая в Минске пройдёт уже девятый по счёту фестиваль домашних пивоваров. Местом проведения выбран фудкорт под открытым небом «Песочница».

31 мая 2019
VII Фестиваль крафтового пива SibCraftFest (Новосибирск)

VII Сибирский фестиваль крафтового пива SibCraftFest пройдет 31 мая и 1 июня 2019 года по адресу: г. Новосибирск, ул. Николаева, 12/2.

31 мая 2019
Выставка Simple Expo (Москва)

31 мая и 1 июня в Москве, в Конгресс-парке «Radisson Украина», пройдёт винная выставка Simple Expo, приуроченная к 25-летию компании Simple.

Лучшее
6 19722
Павел Егоров: История крафтового пива в России