Пиво

← Обратно к новостям
27 ноября 2017, 15:27

Аудиторы проверили эффективность действий «Балтики», симулировав отзыв продукции

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Аудиторы проверили эффективность действий «Балтики», симулировав отзыв продукции

24 ноября в штаб-квартире «Балтики» в Санкт-Петербурге прошел внешний аудит, организованный Carlsberg Group, сообщает пресс-релиз компании.

Независимая аудиторская компания оценила эффективность системы отзыва продукции – компания совместно с партнерами способна изъять такую продукцию   из магазинов в сжатые сроки.

Одна из составляющих качества – строгий многоступенчатый контроль качества с момента закупки сырья до прилавка торговой точки. Развитая логистическая система и производственные площадки в разных регионах страны позволяют доставлять пиво в точки продаж максимально свежим.

Помимо контроля качества на «Балтике» налажена система контроля перемещения продукта от этапа получения сырья и материалов до точки продаж. Благодаря этой системе известно, в какой конкретной точке находится каждая банка и бутылка из нескольких сот миллионов единиц нашей продукции.

Кроме того, в «Балтике» эффективно выстроена процедура отзыва продукции несоответствующего качества. В случае кризисной ситуации, связанной с безопасностью потребителей, компания в сжатые сроки способны обеспечить отзыв продукта – в течение 3-х дней вся партия потенциально небезопасной продукции будет изъята из магазинов и со складов дистрибьюторов.

В компании регулярно проходят учебные блокировки товара с целью проверки готовности сотрудников к выполнению регламента по отзыву продукции.

24 ноября представители независимого внешнего аудита посетили «Балтику», чтобы провести тренинг по учебному отзыву партии готовой продукции из точек продаж. Службы компании в течение нескольких часов отработали весь процесс отзыва продукции: с момента запуска процедуры и получения результатов лабораторных испытаний до блокирования продукции и оповещения дистрибьюторов об отзыве.

5 1184
Поделиться
Комментарии 5
Аноним
30 ноября 2017, 10:18

Любые учения и тренировки полезны. Хоть при знании о проверке, хоть без него. А Балтика - или кто-то ещё - без разницы. Главное - результат.

Евгений
28 ноября 2017, 07:01

Как тревога в армии. Все всё заранее знают о проверках.

Евгений
28 ноября 2017, 06:54

К чему вообще вся эта гора бессмысленного текста.
В балтике давно все плохо, как бы там сладко не пели журналисты.
Одна только попытка вывести на рынок пиво с названием "Чешский кабанчик" чего стоит.

Попов
29 ноября 2017, 10:52

Ну а что в кабанчике плохого? По-моему, ничего так было! Журналисты объективно смотрят на статистику: продажи, мероприятия и т.д., а не субъективно оценивают вкусы)

Евгений
28 ноября 2017, 06:21

Как тревога в армии. Все всё заранее знают о проверках.

12 января 2019
Jolly Goblin Fest-2019 (Обнинск)

12 января в Обнинске пройдёт четвёртый фестиваль Jolly Goblin Fest, приуроченный к семилетию паба «Весёлый гоблин».

16 февраля 2019
IV Фестиваль домашнего пивоварения (Екатеринбург)

Четвёртый фестиваль домашнего пивоварения пройдёт в Екатеринбурге 16 февраля 2019 года.

16 февраля 2019
Конференция «CRAFT. Сделать модный бизнес прибыльным» (Малоярославец)

16 февраля 2019 года в Малоярославце (Калужская область) пройдёт конференция «CRAFT. Сделать модный бизнес прибыльным», организованная пивоварней GRENADER.

Лучшее
8 15249
Павел Егоров: Пять самых-самых сортов пива 90-х