Пиво

← Обратно к новостям
27 ноября 2017, 15:27

Аудиторы проверили эффективность действий «Балтики», симулировав отзыв продукции

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Аудиторы проверили эффективность действий «Балтики», симулировав отзыв продукции

24 ноября в штаб-квартире «Балтики» в Санкт-Петербурге прошел внешний аудит, организованный Carlsberg Group, сообщает пресс-релиз компании.

Независимая аудиторская компания оценила эффективность системы отзыва продукции – компания совместно с партнерами способна изъять такую продукцию   из магазинов в сжатые сроки.

Одна из составляющих качества – строгий многоступенчатый контроль качества с момента закупки сырья до прилавка торговой точки. Развитая логистическая система и производственные площадки в разных регионах страны позволяют доставлять пиво в точки продаж максимально свежим.

Помимо контроля качества на «Балтике» налажена система контроля перемещения продукта от этапа получения сырья и материалов до точки продаж. Благодаря этой системе известно, в какой конкретной точке находится каждая банка и бутылка из нескольких сот миллионов единиц нашей продукции.

Кроме того, в «Балтике» эффективно выстроена процедура отзыва продукции несоответствующего качества. В случае кризисной ситуации, связанной с безопасностью потребителей, компания в сжатые сроки способны обеспечить отзыв продукта – в течение 3-х дней вся партия потенциально небезопасной продукции будет изъята из магазинов и со складов дистрибьюторов.

В компании регулярно проходят учебные блокировки товара с целью проверки готовности сотрудников к выполнению регламента по отзыву продукции.

24 ноября представители независимого внешнего аудита посетили «Балтику», чтобы провести тренинг по учебному отзыву партии готовой продукции из точек продаж. Службы компании в течение нескольких часов отработали весь процесс отзыва продукции: с момента запуска процедуры и получения результатов лабораторных испытаний до блокирования продукции и оповещения дистрибьюторов об отзыве.

5 1450
Поделиться
Комментарии 5
Аноним
30 ноября 2017, 10:18

Любые учения и тренировки полезны. Хоть при знании о проверке, хоть без него. А Балтика - или кто-то ещё - без разницы. Главное - результат.

Евгений
28 ноября 2017, 07:01

Как тревога в армии. Все всё заранее знают о проверках.

Евгений
28 ноября 2017, 06:54

К чему вообще вся эта гора бессмысленного текста.
В балтике давно все плохо, как бы там сладко не пели журналисты.
Одна только попытка вывести на рынок пиво с названием "Чешский кабанчик" чего стоит.

Попов
29 ноября 2017, 10:52

Ну а что в кабанчике плохого? По-моему, ничего так было! Журналисты объективно смотрят на статистику: продажи, мероприятия и т.д., а не субъективно оценивают вкусы)

Евгений
28 ноября 2017, 06:21

Как тревога в армии. Все всё заранее знают о проверках.

25 мая 2019
Minsk Home Brewers' Festival

25 мая в Минске пройдёт уже девятый по счёту фестиваль домашних пивоваров. Местом проведения выбран фудкорт под открытым небом «Песочница».

31 мая 2019
VII Фестиваль крафтового пива SibCraftFest (Новосибирск)

VII Сибирский фестиваль крафтового пива SibCraftFest пройдет 31 мая и 1 июня 2019 года по адресу: г. Новосибирск, ул. Николаева, 12/2.

31 мая 2019
Выставка Simple Expo (Москва)

31 мая и 1 июня в Москве, в Конгресс-парке «Radisson Украина», пройдёт винная выставка Simple Expo, приуроченная к 25-летию компании Simple.

Лучшее
0 10822
Публичные признания официантки Октоберфеста