Пиво

← Обратно к новостям
17 октября 2017, 09:44

Семинар «Школа пивовара» пройдет в Волгограде в декабре

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Семинар «Школа пивовара» пройдет в Волгограде в декабре

Двенадцатый региональный обучающий семинар Союза российских пивоваров «Школа пивовара» пройдет 4-8 декабря 2017 года в Волгограде, в отеле «Южный».

Первые три дня будут отданы теоретическому курсу «Инновационная технология пивоварения». Лекции прочтёт Татьяна Меледина, профессор, доктор технических наук, заведующая кафедрой пищевой биотехнологии продуктов из растительного сырья университета ИТМО.

Вторые два дня будут посвящены теории и практике дегустации и формированию вкусоароматического профиля пива, а также введению HACCP на предприятии. Проведёт занятия Екатерина Лебедева, кандидат технических наук, специалист по сенсорно-важным компонентам и дегустации.

Стоимость обучения составляет 20 000 рублей за участника. Членам Союза российских пивоваров предоставляется скидка 50%.

В стоимость участия входят: обучение, лекции в распечатанном виде, дегустационные наборы для обучения навыкам дегустации, обед + кофе-брейки + вода на все дни семинара, а также дружеский ужин и экскурсия по городу. По итогам семинара участникам выдается соответствующий сертификат об окончании обучения.

Полная программа семинара и заявка на участие – в приложенных файлах.

0 1171
Поделиться
Комментарии 0
21 мая 2019
XXVIII Международный форум «ПИВО-2019» (Сочи)

21-23 мая в выставочном центре гранд-отеля «Жемчужина» пройдёт 28-й Международный форум «ПИВО-2019». 

25 мая 2019
Minsk Home Brewers' Festival

25 мая в Минске пройдёт уже девятый по счёту фестиваль домашних пивоваров. Местом проведения выбран фудкорт под открытым небом «Песочница».

31 мая 2019
VII Фестиваль крафтового пива SibCraftFest (Новосибирск)

VII Сибирский фестиваль крафтового пива SibCraftFest пройдет 31 мая и 1 июня 2019 года по адресу: г. Новосибирск, ул. Николаева, 12/2.

Лучшее
1 12987
Интервью Bottle Share. Часть I: «Сначала мы придумываем историю, а потом делаем из нее пиво»