Пиво

← Обратно к новостям
22 сентября 2017, 14:21 — DailyTelegraph.au

AB InBev приобрела австралийскую крафтовую пивоварню 4 Pines

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
AB InBev приобрела австралийскую крафтовую пивоварню 4 Pines

Известная австралийская крафтовая пивоварня 4 Pines приобретена AB InBev, передает DailyTelegraph.au. Сумма сделки не разглашается.

У пивоварни два производства в пригородах Сиднея, Мэнли и Бруквейле. Сообщается, что AB InBev планирует вывести продукцию пивоварни на мировой рынок и начнет с серьезного обновления завода в Бруквейле, после чего его мощность значительно повысится.

По словам сооснователя пивоварни Джейрона Митчелла, сначала он смотрел на предложение AB InBev скептически.

— Мы последние десять лет строили бизнес, опираясь на свои идеалы, и мы не собирались идти на компромисс, и не пойдем, — говорит он. По словам Митчелла, компания сохранит всех своих сотрудников, и рецепты пива останутся теми же. — Мы продолжим делать то, что делали, за исключением того, что теперь мы сможем достигать долгосрочных целей быстрее.

AB InBev уже контролирует значительную часть австралийского пивного рынка. После приобретения SABMiller под контроль AB InBev перешла группа Foster's, дочерней компанией которой является Carlton & United Breweries, производящая такие массовые бренды, как Victoria Bitter, Carlton Draft, Pure Blonde, Crown Lager и Great Northern. Сообщается, что команда пивоварни 4 Pines отметила сделку, распив ящик пива Crown Lager.

Пивоварня 4 Pines известна тем, что именно их ирландский стаут стал базой для экспериментов стартапа Vostok - они разрабатывали пиво, которое подошло бы для употребления в космосе.

0 1049
Поделиться
Комментарии 0
28 июня 2019
«Алтайфест-2019» (Алтайский край)

28-29 июня 2019 года в ТРК «Сибирское подворье» (Смоленский район, село Новотырышкино) пройдёт межрегиональный фестиваль напитков «Алтайфест».

29 июня 2019
Lobotomy day 2019 (Санкт-Петербург)

Первый собственный фестиваль AF Brew.

29 июня 2019
Слёт домашних пивоваров Урала

29-30 июня на турбазе под Екатеринбургом  пройдёт Третий слёт домашних пивоваров Урала. «Гвоздём» встречи по традиции станет «Пивная Мясорубка», в которой  домашние пивовары  представят на суд публики два стиля — бельгийский пейл-эль и альтбир.

Лучшее
4 16004
Как создать собственный рецепт пива. Часть первая – цель