Пиво

← Обратно к новостям
04 сентября 2017, 16:02

Компания Efes Rus помогает обустраивать Калугу

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Компания Efes Rus помогает обустраивать Калугу

В 2017 году компания Efes Rus продолжает реализовывать долгосрочный социальный проект обустройства городской территории в Калуге.

31 августа в самом центре Калуги, на улице Кирова, состоялась торжественная церемония открытия новой танцевальной площадки, построенной в рамках долгосрочного социального проекта «Обустройство городской территории». Уже более пяти лет его реализует компания Efes Rus при поддержке руководства городской управы и калужского регионального отделения Российского Союза Молодежи. Площадка под открытым небом

была построена в качестве подарка городу и всем его жителям. Первыми, кто в ходе праздничного мероприятия смог продемонстрировать на ней свой талант, стали танцоры местной молодежной группы.

Целью долгосрочного социального проекта «Обустройство городской территории» является создание комфортных условий для жизни и отдыха калужан, формирование культуры бережного отношения к городу и его территории, а также развитие корпоративного волонтерства.  Благодаря данной социальной программе не так давно были установлены кованые фонари и высажены крупномерные деревья на улице Театральной, созданы малые архитектурные объекты в центральной части города, организованы волонтерские акции-субботники. Объем социальных инвестиций в долгосрочный проект за все время его реализации в Калуге превысил 3 млн рублей.

— Мы реализуем данный проект в рамках одного из глобальных приоритетов устойчивого развития, который называется «Помощь местным сообществам». Наша компания считает обустройство городской территории своим долгом и возможностью внести свой вклад в повышение качества жизни калужан. Мы заинтересованы в том, чтобы наши сотрудники принимали личное участие в процессе благоустройства, осознавали ответственность и видели свою роль в реализации данного социального проекта, – отметил директор калужского завода Efes Rus Василий Басманов.

— Мы хотели бы поблагодарить компанию за этот подарок городу. Они поддержали нашу инициативу и в рамках долгосрочного социального проекта помогли воплотить ее в жизнь. Уверен, что данная площадка будет востребована талантливой молодежью, на ней будут проводиться интересные культурные мероприятия, и она станет украшением нашего города. Социальные проекты Efes Rus являются хорошим примером корпоративной социальной ответственности и социального партнерства для нашего бизнеса, – заявил заместитель городского головы города Калуги Юрий Моисеев.

— Уже более 5 лет Российский Союз Молодежи поддерживает компанию Efes Rus в реализации социально значимых проектов. Одним из них является проект по обустройству городской территории. В рамках этого сотрудничества уже сделано много полезного для жителей нашего города и области. Замечательно, что в этом году в рамках проекта получилось сделать подарок молодежи нашего города. Молодому поколению, безусловно, нужны неформальные площадки для творчества и для общения, – заявила председатель Калужской областной организации  Российского Союза Молодежи Варвара Кушмилова.

0 611
Поделиться
Комментарии 0
12 января 2019
Jolly Goblin Fest-2019 (Обнинск)

12 января в Обнинске пройдёт четвёртый фестиваль Jolly Goblin Fest, приуроченный к семилетию паба «Весёлый гоблин».

16 февраля 2019
IV Фестиваль домашнего пивоварения (Екатеринбург)

Четвёртый фестиваль домашнего пивоварения пройдёт в Екатеринбурге 16 февраля 2019 года.

16 февраля 2019
Конференция «CRAFT. Сделать модный бизнес прибыльным» (Малоярославец)

16 февраля 2019 года в Малоярославце (Калужская область) пройдёт конференция «CRAFT. Сделать модный бизнес прибыльным», организованная пивоварней GRENADER.

Лучшее
5 14993
Хмелевой сдвиг: крафтовые пивовары кардинально меняют подход к охмелению