Пиво

← Обратно к новостям
04 сентября 2017, 15:58

ОУПР изменило организационно-правовую форму

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
ОУПР изменило организационно-правовую форму

С 2011 года интересы пивобезалкогольного рынка стала представлять еще одна некоммерческая отраслевая организация Некоммерческое партнерство «Объединение Участников Пиво-безалкогольного Рынка». На протяжении шести лет она стала известна как в бизнес среде, так и в органах власти.

В связи с изменениями в законодательстве о некоммерческих организациях, возникла необходимость привести Устав ОУПР в соответствие – изменилась организационно-правовая форма.

— Теперь наше полное наименование — Ассоциация «Объединение Участников Пивобезалкогольного Рынка», а сокращенное – Ассоциация ОУПР. Мы сохранили все положения и уставные цели. Таким образом, все наши члены никаких изменений не почувствуют. Также убрали дефис в слове «пивобезалкогольного», т.к. это грамотно. А при создании ОУПР подобное разделение «пиво» и «безалкогольного» было вызвано тенденциями в законодательстве, — говорит исполнительный директор ОУПР Камаль Лебедев.

0 466
Поделиться
Комментарии 0
12 января 2019
Jolly Goblin Fest-2019 (Обнинск)

12 января в Обнинске пройдёт четвёртый фестиваль Jolly Goblin Fest, приуроченный к семилетию паба «Весёлый гоблин».

16 февраля 2019
IV Фестиваль домашнего пивоварения (Екатеринбург)

Четвёртый фестиваль домашнего пивоварения пройдёт в Екатеринбурге 16 февраля 2019 года.

16 февраля 2019
Конференция «CRAFT. Сделать модный бизнес прибыльным» (Малоярославец)

16 февраля 2019 года в Малоярославце (Калужская область) пройдёт конференция «CRAFT. Сделать модный бизнес прибыльным», организованная пивоварней GRENADER.

Лучшее
0 12295
10 самых влиятельных крафтовых пивоварен Америки