Пиво

← Обратно к новостям
04 сентября 2017, 15:58

ОУПР изменило организационно-правовую форму

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
ОУПР изменило организационно-правовую форму

С 2011 года интересы пивобезалкогольного рынка стала представлять еще одна некоммерческая отраслевая организация Некоммерческое партнерство «Объединение Участников Пиво-безалкогольного Рынка». На протяжении шести лет она стала известна как в бизнес среде, так и в органах власти.

В связи с изменениями в законодательстве о некоммерческих организациях, возникла необходимость привести Устав ОУПР в соответствие – изменилась организационно-правовая форма.

— Теперь наше полное наименование — Ассоциация «Объединение Участников Пивобезалкогольного Рынка», а сокращенное – Ассоциация ОУПР. Мы сохранили все положения и уставные цели. Таким образом, все наши члены никаких изменений не почувствуют. Также убрали дефис в слове «пивобезалкогольного», т.к. это грамотно. А при создании ОУПР подобное разделение «пиво» и «безалкогольного» было вызвано тенденциями в законодательстве, — говорит исполнительный директор ОУПР Камаль Лебедев.

0 513
Поделиться
Комментарии 0
25 мая 2019
Minsk Home Brewers' Festival

25 мая в Минске пройдёт уже девятый по счёту фестиваль домашних пивоваров. Местом проведения выбран фудкорт под открытым небом «Песочница».

31 мая 2019
VII Фестиваль крафтового пива SibCraftFest (Новосибирск)

VII Сибирский фестиваль крафтового пива SibCraftFest пройдет 31 мая и 1 июня 2019 года по адресу: г. Новосибирск, ул. Николаева, 12/2.

31 мая 2019
Выставка Simple Expo (Москва)

31 мая и 1 июня в Москве, в Конгресс-парке «Radisson Украина», пройдёт винная выставка Simple Expo, приуроченная к 25-летию компании Simple.

Лучшее
8 19742
Павел Егоров: Пять самых-самых сортов пива 90-х