Пиво

← Обратно к новостям
17 августа 2017, 12:18 — Research&Markets

Аналитики назвали AF Brew в числе заметных игроков мирового крафтового рынка

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Аналитики назвали AF Brew в числе заметных игроков мирового крафтового рынка

Консалтинговая компания TechNavio подготовила прогноз развития мирового рынка крафтового пива на 2017-2021 годы.

Ключевыми игроками рынка были названы D.G. Yuengling & Son, Duvel Moortgat, New Belgium Brewing Company, Sierra Nevada Brewing и Boston Beer Company. А вот в число других заметных игроков рынка попала и российская пивоварня AF Brew – наряду с такими компаниями, как Asahi, Bell’s, BrewDog, Lagunitas, Deschutes, Stone, Thornbridge и т. д.

— Основной тренд рынка – увеличение экспорта крафтового пива. В последние несколько лет американскому крафтовому пиву особо не было места на пивных рынках Европы и Азии. Сегодня же американское крафтовое пиво – одна из основных причин роста спроса на крафтовое пиво в Европе и Азии. Кроме того, крафтовое пиво в силах успешно конкурировать на европейских рынках с другими алкогольными напитками. Увеличился спрос на экзотические, редкие и инновационные вкусы крафтового пива, — говорят аналитики.

Одним из основных драйверов рынка является рост числа микропивоварен в мире, особенно в Европе и США. В Европе за последние пять лет оно выросло почти на 73%.

Один из основных факторов, замедляющих рост рынка – это сложности с дистрибьюцией. Важными способами дистрибьюции для крафтовых производителей стали супермаркеты, большие сети дискаунтеров и магазинов товаров повседневного спроса. Однако в Индии и некоторых других странах крафтовое пиво не может продаваться в обычных магазинах ввиду того, что является алкогольным продуктом. Это значительно снизило темпы роста крафтового рынка в стране. Поэтому продавцы ищут инновационные способы увеличения видимости продукта.

Копию отчета можно приобрести за 2195 евро.

0 1672
Поделиться
Комментарии 0
21 мая 2019
XXVIII Международный форум «ПИВО-2019» (Сочи)

21-23 мая в выставочном центре гранд-отеля «Жемчужина» пройдёт 28-й Международный форум «ПИВО-2019». 

25 мая 2019
Minsk Home Brewers' Festival

25 мая в Минске пройдёт уже девятый по счёту фестиваль домашних пивоваров. Местом проведения выбран фудкорт под открытым небом «Песочница».

31 мая 2019
VII Фестиваль крафтового пива SibCraftFest (Новосибирск)

VII Сибирский фестиваль крафтового пива SibCraftFest пройдет 31 мая и 1 июня 2019 года по адресу: г. Новосибирск, ул. Николаева, 12/2.

Лучшее
0 29336
Секреты продажи крафта от Николая Желагина