Пиво

← Обратно к новостям
17 августа 2017, 12:18 — Research&Markets

Аналитики назвали AF Brew в числе заметных игроков мирового крафтового рынка

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Аналитики назвали AF Brew в числе заметных игроков мирового крафтового рынка

Консалтинговая компания TechNavio подготовила прогноз развития мирового рынка крафтового пива на 2017-2021 годы.

Ключевыми игроками рынка были названы D.G. Yuengling & Son, Duvel Moortgat, New Belgium Brewing Company, Sierra Nevada Brewing и Boston Beer Company. А вот в число других заметных игроков рынка попала и российская пивоварня AF Brew – наряду с такими компаниями, как Asahi, Bell’s, BrewDog, Lagunitas, Deschutes, Stone, Thornbridge и т. д.

— Основной тренд рынка – увеличение экспорта крафтового пива. В последние несколько лет американскому крафтовому пиву особо не было места на пивных рынках Европы и Азии. Сегодня же американское крафтовое пиво – одна из основных причин роста спроса на крафтовое пиво в Европе и Азии. Кроме того, крафтовое пиво в силах успешно конкурировать на европейских рынках с другими алкогольными напитками. Увеличился спрос на экзотические, редкие и инновационные вкусы крафтового пива, — говорят аналитики.

Одним из основных драйверов рынка является рост числа микропивоварен в мире, особенно в Европе и США. В Европе за последние пять лет оно выросло почти на 73%.

Один из основных факторов, замедляющих рост рынка – это сложности с дистрибьюцией. Важными способами дистрибьюции для крафтовых производителей стали супермаркеты, большие сети дискаунтеров и магазинов товаров повседневного спроса. Однако в Индии и некоторых других странах крафтовое пиво не может продаваться в обычных магазинах ввиду того, что является алкогольным продуктом. Это значительно снизило темпы роста крафтового рынка в стране. Поэтому продавцы ищут инновационные способы увеличения видимости продукта.

Копию отчета можно приобрести за 2195 евро.

0 1552
Поделиться
Комментарии 0
12 января 2019
Jolly Goblin Fest-2019 (Обнинск)

12 января в Обнинске пройдёт четвёртый фестиваль Jolly Goblin Fest, приуроченный к семилетию паба «Весёлый гоблин».

16 февраля 2019
IV Фестиваль домашнего пивоварения (Екатеринбург)

Четвёртый фестиваль домашнего пивоварения пройдёт в Екатеринбурге 16 февраля 2019 года.

16 февраля 2019
Конференция «CRAFT. Сделать модный бизнес прибыльным» (Малоярославец)

16 февраля 2019 года в Малоярославце (Калужская область) пройдёт конференция «CRAFT. Сделать модный бизнес прибыльным», организованная пивоварней GRENADER.

Лучшее
2 16039
История «порошкового» пива в России