Пиво

← Обратно к новостям
11 августа 2017, 10:35

Carlsberg Group присоединилась к RE100 – объединению международных компаний, переходящих к использованию возобновляемой электроэнергии на 100%

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Carlsberg Group присоединилась к RE100 – объединению международных компаний, переходящих к использованию возобновляемой электроэнергии на 100%

Carlsberg Group стала одной из четырех компаний, недавно присоединившихся к инициативе RE100, благодаря чему количество ее участников достигло 100. Группа приняла решение о вступлении в RE100 вслед за объявлением цели перейти на 100% использование электроэнергии из возобновляемых источников на своих пивоварнях к 2022 году.

Carlsberg Group присоединилась к RE100 – глобальной инициативе с участием крупных корпораций, которые намерены перейти на 100% использование электроэнергии из возобновляемых источников. Инициативу ведет Climate Group.

Вместе с Carlsberg Group к инициативе присоединились компании AXA, AkzoNobel N.V. и Burberry plc. Таким образом, Группа стала одной из четырех компаний, благодаря которым количество участников инициативы достигло 100. Вместе компании создают спрос на более, чем 146 тераватт/час возобновляемой электроэнергии в год.

— Лидерство бизнеса играет ключевую роль в борьбе с изменением климата, поэтому мы должны сделать шаг вперед и предпринять совместные действия. Через RE100 мы объединяем усилия с другими компаниями, чтобы возглавить движение к низкоуглеродному будущему. Переход на 100% использование электроэнергии представляет собой бизнес-кейс в области устойчивого развития, который несет финансовые, социальные и экологические преимущества. Надеюсь, что мы вдохновим других сделать то же самое, — говорит Кеес ’т Харт, главный исполнительный директор Carlsberg Group.

— Я рад приветствовать Carlsberg Group в RE100. Присоединение компании к инициативе позволило увеличить число организаций, взявших обязательства перейти на 100% использование электроэнергии из возобновляемых источников, до 100. С увеличением количества непредсказуемых погодных явлений, приводящих к нестабильности ценообразования и поставок продукции, отрасль производства продуктов питания и напитков зависит от устойчивого будущего. Присоединившись к инициативе RE100, Carlsberg Group на практике готовит свою операционную деятельность к требованиям завтрашнего дня и достижению цели – добиться нулевого показателя выбросов углерода к 2030 году, — говорит Сэм Кимминс, руководитель инициативы RE100 в Climate Group.

Обязательства Carlsberg Group по переходу на использование возобновляемой электроэнергии на 100% является частью программы устойчивого развития Группы «Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего», которая также включает цели по достижению нулевого показателя по выбросам углерода и сокращению вдвое потребления воды на своих пивоварнях к 2030 году.

Программа стала ответом Carlsberg Group на глобальные вызовы и возрастающий спрос потребителей на продукты, созданные с заботой об окружающей среде и обществе.

Программа «Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего» является частью бизнес-стратегии Carlsberg Group «ПАРУСА’22» и включает стратегические цели по приоритетным направлениям, к достижению которых Группа будет стремиться в долгосрочной перспективе: НОЛЬ углеродного следа, НОЛЬ потери воды, НОЛЬ безответственного потребления и НОЛЬ несчастных случаев. Каждая из стратегических целей Группы содержит отдельные целевые показатели для отслеживания прогресса.

Узнать больше об устойчивом развитии в Carlsberg Group: www.carlsberggroup.com/sustainability

0 580
Поделиться
Комментарии 0
25 мая 2019
Minsk Home Brewers' Festival

25 мая в Минске пройдёт уже девятый по счёту фестиваль домашних пивоваров. Местом проведения выбран фудкорт под открытым небом «Песочница».

31 мая 2019
VII Фестиваль крафтового пива SibCraftFest (Новосибирск)

VII Сибирский фестиваль крафтового пива SibCraftFest пройдет 31 мая и 1 июня 2019 года по адресу: г. Новосибирск, ул. Николаева, 12/2.

31 мая 2019
Выставка Simple Expo (Москва)

31 мая и 1 июня в Москве, в Конгресс-парке «Radisson Украина», пройдёт винная выставка Simple Expo, приуроченная к 25-летию компании Simple.

Лучшее
0 13609
С дымком: копченые солода в домашнем пивоварении