Пиво

← Обратно к новостям
16 марта 2015, 12:21 — Акциз

«Укрспирт» планирует уменьшить штат заводов на 20-30%

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
«Укрспирт» планирует уменьшить штат заводов на 20-30%

Как сообщает портал «Акциз», госпредпритие «Укрспирт» проводит оптимизацию и реструктуризацию, направленную на уменьшение штата центрального аппарата на 50%, а заводов - на 20-30%.

Оптимизация проводится в соответствии с результатами аттестации, которую проходят работники центрального офиса государственного предприятия, а также заводов, входящих в состав «Укрспирта».

— Наша задача — наладить качественную работу предприятия, поэтому мы заинтересованы, чтобы все профессионалы остались в нашей команде, — сообщило руководство предприятия. — В отношении тех, кто работу просто посещает, будут приниматься необходимые решения. Злоупотреблять государственным финансированием в непростые для страны времена – безответственно.

Отмечается, что все работники, связанные с производственным процессом будут работать и в дальнейшем. Представители профсоюзов поддержали направление работы руководства.

В настоящее время из 41 предприятия госпредприятия «Укрспирт» работают 13. Общий штат центрального офиса составляет 220 человек. Оптимизация будет завершена в течение двух месяцев в соответствии с законодательством. 

0 623
Поделиться
Комментарии 0
18 апреля 2019
Tap Take Over BrewDog (Москва)

18-19 апреля в московском баре STØY craft bar (Валовая, д. 30) пройдёт Total Tap Take Over шотландской пивоварни BrewDog.

24 апреля 2019
IV Ресторанный экономический форум (Москва)

24-25 апреля в Москве пройдёт IV Ресторанный экономический форум, одно из ключевых событий рынка индустрии питания.
В первый день форума пройдут 10 тематических конференций – рестопрактикумов, а второй день будет посвящён рестотурам.

01 мая 2019
St. Petersburg Craft Event

Крафтовый фестиваль для любителей авторского пивоварения, хорошей музыки и гастрономического разнообразия пройдёт 1 мая 2019 года в центре дизайна ArtPlay.

Лучшее
5 19204
Хмелевой сдвиг: крафтовые пивовары кардинально меняют подход к охмелению