Пиво

← Обратно к новостям
26 июля 2017, 13:46

BrewDog ищет место для пивоварни в Австралии

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
BrewDog ищет место для пивоварни в Австралии

Punk IPA, сваренный на пивоварне в Огайо, только что поступил в продажу, а BrewDog уже заявляет о новых планах – они ищут место для открытия пивоварни или брюпаба в Австралии.

Как говорится в блоге пивоварни, наибольший интерес для них представляет восточное побережье – Ньюкасл и Брисбен. BrewDog нравится живой дух этих городов, однако они готовы рассмотреть и другие местоположения, поэтому компания обращается к своим австралийским поклонникам за помощью в поиске места.

Одна из причин, по которой шотландцы рассматривают открытие производства в Австралии – это огромное расстояние. Как подчеркивает GoodBeerHunting, в последнее время уже несколько американских пивоварен начали варить пиво в Австралии (в частности, Goose Island и Brooklyn).

Это еще один этап мировой экспансии BrewDog: они уже открыли пивоварню в Огайо и планируют рядом с ней построить еще производство кислого пива, а также крафтовый отель. Также в ближайших планах — винокурня Lonewolf Distillery, 10 новых баров по всему миру. И, наконец, рассматривается возможность открытия пивоварни в Азии.

0 625
Поделиться
Комментарии 0
12 января 2019
Jolly Goblin Fest-2019 (Обнинск)

12 января в Обнинске пройдёт четвёртый фестиваль Jolly Goblin Fest, приуроченный к семилетию паба «Весёлый гоблин».

16 февраля 2019
IV Фестиваль домашнего пивоварения (Екатеринбург)

Четвёртый фестиваль домашнего пивоварения пройдёт в Екатеринбурге 16 февраля 2019 года.

16 февраля 2019
Конференция «CRAFT. Сделать модный бизнес прибыльным» (Малоярославец)

16 февраля 2019 года в Малоярославце (Калужская область) пройдёт конференция «CRAFT. Сделать модный бизнес прибыльным», организованная пивоварней GRENADER.

Лучшее
4 22662
Павел Егоров: Пять самых-самых сортов советского пива