Пиво

← Обратно к новостям
26 июля 2017, 13:46

BrewDog ищет место для пивоварни в Австралии

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
BrewDog ищет место для пивоварни в Австралии

Punk IPA, сваренный на пивоварне в Огайо, только что поступил в продажу, а BrewDog уже заявляет о новых планах – они ищут место для открытия пивоварни или брюпаба в Австралии.

Как говорится в блоге пивоварни, наибольший интерес для них представляет восточное побережье – Ньюкасл и Брисбен. BrewDog нравится живой дух этих городов, однако они готовы рассмотреть и другие местоположения, поэтому компания обращается к своим австралийским поклонникам за помощью в поиске места.

Одна из причин, по которой шотландцы рассматривают открытие производства в Австралии – это огромное расстояние. Как подчеркивает GoodBeerHunting, в последнее время уже несколько американских пивоварен начали варить пиво в Австралии (в частности, Goose Island и Brooklyn).

Это еще один этап мировой экспансии BrewDog: они уже открыли пивоварню в Огайо и планируют рядом с ней построить еще производство кислого пива, а также крафтовый отель. Также в ближайших планах — винокурня Lonewolf Distillery, 10 новых баров по всему миру. И, наконец, рассматривается возможность открытия пивоварни в Азии.

0 704
Поделиться
Комментарии 0
21 мая 2019
XXVIII Международный форум «ПИВО-2019» (Сочи)

21-23 мая в выставочном центре гранд-отеля «Жемчужина» пройдёт 28-й Международный форум «ПИВО-2019». 

25 мая 2019
Minsk Home Brewers' Festival

25 мая в Минске пройдёт уже девятый по счёту фестиваль домашних пивоваров. Местом проведения выбран фудкорт под открытым небом «Песочница».

31 мая 2019
VII Фестиваль крафтового пива SibCraftFest (Новосибирск)

VII Сибирский фестиваль крафтового пива SibCraftFest пройдет 31 мая и 1 июня 2019 года по адресу: г. Новосибирск, ул. Николаева, 12/2.

Лучшее
5 19760
Хмелевой сдвиг: крафтовые пивовары кардинально меняют подход к охмелению