Пиво Pro

← Обратно к новостям
26 июля 2017, 13:46

BrewDog ищет место для пивоварни в Австралии

Выберите лучшие дрожжи для вашего напитка

www.fermentis.com
BrewDog ищет место для пивоварни в Австралии

Punk IPA, сваренный на пивоварне в Огайо, только что поступил в продажу, а BrewDog уже заявляет о новых планах – они ищут место для открытия пивоварни или брюпаба в Австралии.

Как говорится в блоге пивоварни, наибольший интерес для них представляет восточное побережье – Ньюкасл и Брисбен. BrewDog нравится живой дух этих городов, однако они готовы рассмотреть и другие местоположения, поэтому компания обращается к своим австралийским поклонникам за помощью в поиске места.

Одна из причин, по которой шотландцы рассматривают открытие производства в Австралии – это огромное расстояние. Как подчеркивает GoodBeerHunting, в последнее время уже несколько американских пивоварен начали варить пиво в Австралии (в частности, Goose Island и Brooklyn).

Это еще один этап мировой экспансии BrewDog: они уже открыли пивоварню в Огайо и планируют рядом с ней построить еще производство кислого пива, а также крафтовый отель. Также в ближайших планах — винокурня Lonewolf Distillery, 10 новых баров по всему миру. И, наконец, рассматривается возможность открытия пивоварни в Азии.

0 1176
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
21 октября 2021
Форум алкогольной индустрии «Высший градус» (Уфа)

21-22 октября 2021 года в Уфе, в Конгресс-холле «Торатау», пройдёт Международный форум алкогольной индустрии «Высший градус».

22 октября 2021
Mikkeller Beer Celebration Copenhagen

Фестиваль Mikkeller Beer Celebration Copenhagen пройдёт 22-23 октября 2021 года в Копенгагене.

23 октября 2021
«Жарить Фест» (Санкт-Петербург)

23 октября в Санкт-Петербурге, в клубе «Морзе» в Севкабеле пройдет большой независимый фестиваль барбекю, крафтовых напитков и камеди «Жарить Фест».

Лучшее
0 14774
«Был в десяти минутах от открытия собственной пивоварни», — интервью с Олегом Коротким («Два пива, пожалуйста!»)