Пиво

← Обратно к новостям
24 июля 2017, 13:53 — РИА «Новости»

В Северной Корее отменили пивной фестиваль

В Северной Корее отменили пивной фестиваль

Проведение второго пивного фестиваля «Тэдонган» в столице КНДР Пхеньяне было отменено по неизвестным причинам, передает РИА «Новости» со ссылкой на базирующееся в Китае туристическое агентство Koryo Tours, которое организует туры в Северную Корею.

– Нас сегодня оповестили, что пивной фестиваль «Тэдонган» в Пхеньяне был отменен. Второй пивной фестиваль был запланирован на август и должен быть стать одним из главных событий года, учитывая прошлогодний успех, — говорится на сайте турагентства.

Туристическое агентство отмечает, что причина отмены неизвестна, и они не ожидают, что поступит какая-либо подробная информация по этому вопросу.

По заявлению агентства, фестиваль мог предоставить возможность иностранным туристам не только попробовать северокорейское пиво, но и пообщаться с жителями страны, которые также приняли бы участие в мероприятии.

0 1092
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
03 октября 2020
WineFest (Севастополь)

В 2020 году фестиваль урожая и виноделия WineFest на виноградниках «Золотой Балки» пройдет 3 и 4 октября, в первые выходные дни месяца. Мероприятие проводится под эгидой Ассоциации виноградарей и виноделов «Севастополь» и при поддержке правительства города.

05 октября 2020
«АгроПродМаш-2020» (Москва)

 «Агропродмаш» – международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности – на протяжении двух десятилетий демонстрирует лучшие мировые достижения, способствуя внедрению современных технологий российскими предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности.

12 октября 2020
Онлайн-выставка Bar Convent Berlin 2020

Выставка Bar Convent Berlin 2020 пройдёт с 12 по 18 октября в онлайн-формате.

Лучшее
0 53337
Vermont, NEIPA, Milkshake – одно и то же или три разных стиля?