Пиво

← Обратно к новостям
24 июля 2017, 13:53 — РИА «Новости»

В Северной Корее отменили пивной фестиваль

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
В Северной Корее отменили пивной фестиваль

Проведение второго пивного фестиваля «Тэдонган» в столице КНДР Пхеньяне было отменено по неизвестным причинам, передает РИА «Новости» со ссылкой на базирующееся в Китае туристическое агентство Koryo Tours, которое организует туры в Северную Корею.

– Нас сегодня оповестили, что пивной фестиваль «Тэдонган» в Пхеньяне был отменен. Второй пивной фестиваль был запланирован на август и должен быть стать одним из главных событий года, учитывая прошлогодний успех, — говорится на сайте турагентства.

Туристическое агентство отмечает, что причина отмены неизвестна, и они не ожидают, что поступит какая-либо подробная информация по этому вопросу.

По заявлению агентства, фестиваль мог предоставить возможность иностранным туристам не только попробовать северокорейское пиво, но и пообщаться с жителями страны, которые также приняли бы участие в мероприятии.

0 791
Поделиться
Комментарии 0
21 мая 2019
XXVIII Международный форум «ПИВО-2019» (Сочи)

21-23 мая в выставочном центре гранд-отеля «Жемчужина» пройдёт 28-й Международный форум «ПИВО-2019». 

25 мая 2019
Minsk Home Brewers' Festival

25 мая в Минске пройдёт уже девятый по счёту фестиваль домашних пивоваров. Местом проведения выбран фудкорт под открытым небом «Песочница».

31 мая 2019
VII Фестиваль крафтового пива SibCraftFest (Новосибирск)

VII Сибирский фестиваль крафтового пива SibCraftFest пройдет 31 мая и 1 июня 2019 года по адресу: г. Новосибирск, ул. Николаева, 12/2.

Лучшее
1 14162
Посторонитесь, IPA: в моду входит пильзнер