Пиво

← Обратно к новостям
06 июля 2017, 13:32 — Про Владимир

Владимирские власти выделят 5 млн рублей на Фестиваль медовухи в Суздале

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Владимирские власти выделят 5 млн рублей на Фестиваль медовухи в Суздале

Администрация Владимирской области готова выделить 5 млн рублей из бюджета на проведение ежегодного Фестиваля медовухи, который пройдет 9-10 сентября в Суздале, сообщает портал «Про Владимир».

На сайте госзакупок размещена информация для участников открытого конкурса по организации праздника. Победителя определят 26 июля, и ему предстоит проделать огромный объем работы.

Организатору нужно пригласить медоваров и определить формат их участия в фестивале, обеспечить мероприятие материально-технической базой, произвести зонирование территории фестиваля.

Отдельным пунктом значится разработка сценариев проведения торжественной церемонии открытия и закрытия Медовуха-феста. Оба дня фестиваля будут действовать площадки для мастер-классов с реквизитом, расходными материалами и квалифицированным персоналом – не менее четырех преподавателе, а также организовывать спортивные мероприятия и тематические квесты. Отдельными пунктами значатся конкурс «Народная дегустация», на котором определят лучший напиток, и площадка «Гастрономическая карта Владимирской области».

Ранее губернатор Светлана Орлова заявила, что хочет провести этот праздник лучше, чем фестиваль пива «Октоберфест».

0 621
Поделиться
Комментарии 0
21 мая 2019
XXVIII Международный форум «ПИВО-2019» (Сочи)

21-23 мая в выставочном центре гранд-отеля «Жемчужина» пройдёт 28-й Международный форум «ПИВО-2019». 

25 мая 2019
Minsk Home Brewers' Festival

25 мая в Минске пройдёт уже девятый по счёту фестиваль домашних пивоваров. Местом проведения выбран фудкорт под открытым небом «Песочница».

31 мая 2019
VII Фестиваль крафтового пива SibCraftFest (Новосибирск)

VII Сибирский фестиваль крафтового пива SibCraftFest пройдет 31 мая и 1 июня 2019 года по адресу: г. Новосибирск, ул. Николаева, 12/2.

Лучшее
0 17119
Никита Филиппов: «Контрактное пивоварение – это съемное жилье, рано или поздно задумываешься о собственном доме»