Пиво

← Обратно к новостям
07 июня 2017, 13:58 — БизнесONLINE

В мае 2018 года «Татспиртпром» выпустит первую партию пива

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
В мае 2018 года «Татспиртпром» выпустит первую партию пива

Глава «Татспиртпрома» Ирек Миннахметов в интервью для «БизнесOnline» рассказал о том, почему решил вложить миллиарды в новый пивзавод в Чистополе и сколько это даст бюджету Татарстана.

— Хотя официальная статистика говорит, что рынок пива падает, мы видим, что это касается продукции транснациональных компаний, а продажи региональных производителей растут. Мы понимаем, что должны выйти на рынок с первоклассным продуктом, и, когда составляли техническое задание, решили: у нас есть преимущество — совершенно новый завод, значит, и все технологии должны быть самыми современными. Встречались с представителями компаний и ставили перед ними именно такое условие. Помимо Krones, рассматривалось оборудование других немецких компаний — KHS, Ziemann, Geha. Переговоры планировали закончить еще два месяца назад, но торг затянулся. Зато с 43 миллионов евро мы смогли опуститься до 30 миллионов.

 — Мы озадачили абсолютно все брендинговые агентства, которые имеют опыт работы на алкогольном рынке. Каждый день проводим с ними рабочие совещания, плюс мы и сами думаем. Есть варианты, некоторые мы уже определили, но не утвердили. На каждый сегмент рынка (до 40 рублей, от 40 до 70, от 70 до 100) будет несколько брендов.

Полную версию интервью читайте в первоисточнике.

0 1788
Поделиться
Комментарии 0
28 июня 2019
«Алтайфест-2019» (Алтайский край)

28-29 июня 2019 года в ТРК «Сибирское подворье» (Смоленский район, село Новотырышкино) пройдёт межрегиональный фестиваль напитков «Алтайфест».

29 июня 2019
Lobotomy day 2019 (Санкт-Петербург)

Первый собственный фестиваль AF Brew.

29 июня 2019
Слёт домашних пивоваров Урала

29-30 июня на турбазе под Екатеринбургом  пройдёт Третий слёт домашних пивоваров Урала. «Гвоздём» встречи по традиции станет «Пивная Мясорубка», в которой  домашние пивовары  представят на суд публики два стиля — бельгийский пейл-эль и альтбир.

Лучшее
0 16939
10 самых влиятельных крафтовых пивоварен Америки