Пиво

← Обратно к новостям
05 июня 2017, 16:19 — НСПП

НСПП проведет конференцию-дегустацию «Крафтовое пиво»

НСПП проведет конференцию-дегустацию «Крафтовое пиво»

10-12 октября Национальный союз производителей пива и напитков проведет конференцию-дегустацию «Крафтовое пиво».

Уже готова предварительная программа конференции. Участники обсудят вопросы законодательного регулирования и экономики пивного производства, подбора оборудования и сырья, брожения и охмеления, использования дополнительного сырья (фруктов, специй), проведения бочковой выдержки. Также в рамках конференции пройдет профессиональная слепая дегустация образцов, предоставленных участниками. Все участники смогут получить профессиональную оценку и мнение коллег.

Полная программа конференции и контакты – в приложенном файле. НСПП просит заинтересованных участников направлять замечания и предложения по вопросам, которые, возможно, не охвачены в программе мероприятия.

0 1736
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
23 сентября 2020
Сибирский форум гостеприимства HoReCa – 2020 (Красноярск)

Сибирский форум гостеприимства HoReCa – 2020 проводится c 23 по 26 сентября в Красноярске (ул. Авиаторов, 19, МВДЦ «Сибирь»).

03 октября 2020
WineFest (Севастополь)

В 2020 году фестиваль урожая и виноделия WineFest на виноградниках «Золотой Балки» пройдет 3 и 4 октября, в первые выходные дни месяца. Мероприятие проводится под эгидой Ассоциации виноградарей и виноделов «Севастополь» и при поддержке правительства города.

05 октября 2020
«АгроПродМаш-2020» (Москва)

 «Агропродмаш» – международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности – на протяжении двух десятилетий демонстрирует лучшие мировые достижения, способствуя внедрению современных технологий российскими предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности.

Лучшее
0 27498
Быстрый кисляк: ликбез по закислению сусла