Пиво

← Обратно к новостям
22 мая 2017, 16:24 — Пресс-служба SVAM Group

Дистрибьютер SVAM GROUP начал поставлять крафтовое пиво из Италии

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Дистрибьютер SVAM GROUP начал поставлять крафтовое пиво из Италии

SVAM GROUP поставляет в Россию пять сортов крафтового пива итальянской пивоварня Birrificio della Granda, сообщает пресс-служба компании.

В 2007 году Ивано Астесана, биолог по образованию, проработав несколько лет консультантом и исколесив всю Италию, принимает решение возвратиться в родной город, чтобы обрабатывать землю на ферме своего отца на севере Италии – области с богатыми сельскохозяйственными и гастрономическими традициями.

В 2011 году Астесана основал пивоварню Birrificio della Granda. Сегодня команда Ивано насчитывает четырех человек, влюбленных в пиво и в сам процесс пивоварения.

– Начало было сложным – первое время работали на полном энтузиазме и страсти к самому процессу. Но я желаю каждому пройти данный путь, чтобы завтра вспомнить: ради чего мы трудимся сегодня, – рассказывает Ивано.

Утром команда работает на заводе, который производит всего четыреста литров пива в год, а вечером все встают за барную стойку на пабе при заводе. Можно сказать, что Birrificio della Granda «выращивает» пиво. Ведь все начинается с земли. На семейной ферме, расположенной в Пьемонте, выращивается и собирается основной ингредиент пива – ячменный солод.

0 1259
Поделиться
Комментарии 0
25 мая 2019
Minsk Home Brewers' Festival

25 мая в Минске пройдёт уже девятый по счёту фестиваль домашних пивоваров. Местом проведения выбран фудкорт под открытым небом «Песочница».

31 мая 2019
VII Фестиваль крафтового пива SibCraftFest (Новосибирск)

VII Сибирский фестиваль крафтового пива SibCraftFest пройдет 31 мая и 1 июня 2019 года по адресу: г. Новосибирск, ул. Николаева, 12/2.

31 мая 2019
Выставка Simple Expo (Москва)

31 мая и 1 июня в Москве, в Конгресс-парке «Radisson Украина», пройдёт винная выставка Simple Expo, приуроченная к 25-летию компании Simple.

Лучшее
2 63437
Пивные бокалы: руководство начинающего биргика