Пиво

← Обратно к новостям
22 мая 2017, 16:16 — БЕЛТА

Имущество «Брестского пива» продадут по сниженной цене

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Имущество «Брестского пива» продадут по сниженной цене

Имущество завода «Брестское пиво» выставят на торги с понижением цены, сообщает БЕЛТА со ссылкой на слова антикризисного управляющего предприятия Сергея Тельпука.

Назначенные на 16 мая первые повторные торги в форме аукциона комиссией предприятия признаны несостоявшимися по причине отсутствия заявок на участие. Вторые повторные торги предварительно планируется провести 15 июня.

В этот раз имущественный комплекс ОАО предполагается выставить на продажу с понижением начальной цены, которая в настоящее время составляет 17,42 млн белорусских рублей (535, 6 млн рублей).

– Вопрос сейчас согласовывается с кредиторами. В принципе, закон о банкротстве позволяет уменьшить начальную цену объекта до 50%. Но я не думаю, что мы пойдем на такой шаг, – сказал Сергей Тельпук.

Сейчас ведутся переговоры с несколькими компаниями, которые высказывают заинтересованность в приобретении предприятия. В сентябре 2017 года состоится серия аукционов по реализации имущества завода.

Брестский пиввинкомбинат, впоследствии преобразованный в «Брестское пиво», был основан в 1970 году. По решению экономического суда Брестской области в ноябре 2014 года предприятие признано банкротом.

0 812
Поделиться
Комментарии 0
12 января 2019
Jolly Goblin Fest-2019 (Обнинск)

12 января в Обнинске пройдёт четвёртый фестиваль Jolly Goblin Fest, приуроченный к семилетию паба «Весёлый гоблин».

16 февраля 2019
IV Фестиваль домашнего пивоварения (Екатеринбург)

Четвёртый фестиваль домашнего пивоварения пройдёт в Екатеринбурге 16 февраля 2019 года.

16 февраля 2019
Конференция «CRAFT. Сделать модный бизнес прибыльным» (Малоярославец)

16 февраля 2019 года в Малоярославце (Калужская область) пройдёт конференция «CRAFT. Сделать модный бизнес прибыльным», организованная пивоварней GRENADER.

Лучшее
0 7428
Мнение: почему пивовары должны правильно определять стили своего пива