Пиво

← Обратно к новостям
22 мая 2017, 16:16 — БЕЛТА

Имущество «Брестского пива» продадут по сниженной цене

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Имущество «Брестского пива» продадут по сниженной цене

Имущество завода «Брестское пиво» выставят на торги с понижением цены, сообщает БЕЛТА со ссылкой на слова антикризисного управляющего предприятия Сергея Тельпука.

Назначенные на 16 мая первые повторные торги в форме аукциона комиссией предприятия признаны несостоявшимися по причине отсутствия заявок на участие. Вторые повторные торги предварительно планируется провести 15 июня.

В этот раз имущественный комплекс ОАО предполагается выставить на продажу с понижением начальной цены, которая в настоящее время составляет 17,42 млн белорусских рублей (535, 6 млн рублей).

– Вопрос сейчас согласовывается с кредиторами. В принципе, закон о банкротстве позволяет уменьшить начальную цену объекта до 50%. Но я не думаю, что мы пойдем на такой шаг, – сказал Сергей Тельпук.

Сейчас ведутся переговоры с несколькими компаниями, которые высказывают заинтересованность в приобретении предприятия. В сентябре 2017 года состоится серия аукционов по реализации имущества завода.

Брестский пиввинкомбинат, впоследствии преобразованный в «Брестское пиво», был основан в 1970 году. По решению экономического суда Брестской области в ноябре 2014 года предприятие признано банкротом.

0 874
Поделиться
Комментарии 0
25 мая 2019
Minsk Home Brewers' Festival

25 мая в Минске пройдёт уже девятый по счёту фестиваль домашних пивоваров. Местом проведения выбран фудкорт под открытым небом «Песочница».

31 мая 2019
VII Фестиваль крафтового пива SibCraftFest (Новосибирск)

VII Сибирский фестиваль крафтового пива SibCraftFest пройдет 31 мая и 1 июня 2019 года по адресу: г. Новосибирск, ул. Николаева, 12/2.

31 мая 2019
Выставка Simple Expo (Москва)

31 мая и 1 июня в Москве, в Конгресс-парке «Radisson Украина», пройдёт винная выставка Simple Expo, приуроченная к 25-летию компании Simple.

Лучшее
1 9742
«Если бы мы назывались условно Somewhere nowhere Brewery, были бы на 3-4 строчки выше в Untappd», – интервью с пивоварней «Петр Петрович»