Пиво

← Обратно к новостям
15 мая 2017, 13:39

Lonely Planet выпустила путеводитель по миру пива

АлкоХелп — программа для работы в ЕГАИС

www.2vg.spb.ru
Lonely Planet выпустила путеводитель по миру пива

Компания Lonely Planet выпустила путеводитель под названием Global Beer Tour.

Путеводитель дает краткий обзор состояния крафтового пивоварения в стране и приводит адреса самых интересных пивоварен, где можно попробовать пиво. Также авторы гида указывают, какие интересные места можно посетить по пути, чтобы ваша поездка не ограничивалась лишь дегустацией пива

В путеводителе можно найти и другую жизненно важную информацию: как заказать бокал пива на местном языке и как произнести традиционный тост, какие стили пива стоит попробовать и какую закуску можно найти в местных пивных барах.  Более того, авторы путеводителя составили для путешественников подборку лучших лекарств от похмелья, которые можно найти в разных странах: например, в Таиланде это «пьяная лапша», в Портленде — рассол, а в Британии — сэндвичи с беконом.

В путеводитель вошли 32 страны мира — это, конечно, США и Бельгия, Германия и Ирландия, Голландия и Соединённое Королевство. Но включены в гид и более экзотические страны — например, Ливан, Намибия и даже Северная Корея. К сожалению, Россия авторов путеводителя не заинтересовала.

В дополнение к путеводителю было выпущено пиво под названием Travel Notes IPA. Его «фишка» — пять ингредиентов с пяти континентов: солод, хмель, дрожжи, манго и ягоды акаи. Его совместно сварили две пивоварни с разных концов света: английская  Northern Monk  и американская Fieldwork.

Путеводитель на английском языке уже поступил в продажу.

01372
Поделиться
Комментарии 0
16 января 2018
Гайдаровский форум - 2018

В 2018 году Гайдаровский форум пройдет с 16 по 18 января.

19 января 2018
Internationale Grüne Woche - 2018

92-я Международная зелёная неделя пройдет в Берлине с 19 по 28 января 2018 года.

20 января 2018
Онлайн-практикум для владельцев магазинов разливного пива

20 января стартует онлайн-практикум для владельцев магазинов разливного пива, который поможет увеличить продажи — даже в несезон, прокачать постоянных покупателей и привлечь новых.

Лучшее
5 9081
Павел Егоров: История крафтового пива в России