Пиво

← Обратно к новостям
03 мая 2017, 10:54 — It’s my city

1 мая стартовала продажа билетов на Jawsfest

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
1 мая стартовала продажа билетов на Jawsfest

С 1 мая началась продажа билетов на ежегодный пивной фестиваль Jawsfest, который пройдет 14 и 15 июля в городе Заречном, пишет It’s my city.

Как рассказали организаторы, основным поводом этого фестиваля стал день рождения Jaws.

– Участвуют в нем наши давние друзья — пивоварни со всей страны, а также интересные молодые пивоварни, – отметили они.

Своё участие подтвердили пивоварни Green Street, XP Brewery, Plan B, Heartly, Borodach, Zagovor, Victory Art Brew, Bottle Share, Octopus и Chillinz.

Все мероприятия будут проходить на территории бара-пивоварни «Атомная прачечная» в Заречном по адресу улица Бажова, 14, которая и является истоком зарождения пива Jaws. На ней все началось в 2008 году, когда там была сварена первая партия «Атомной прачечной», первой бутылочной IPA в России.

В программе фестиваля планируется дегустация новинок и эксклюзивов, сваренных специально для Jawsfest. Развлекать публику будут МС Кострома, DJ Dёnis и Wide, а также рок-группы.

Билеты на каждый день фестиваля можно купить с транфером (1300 рублей) и без трансфера (1100 рублей). Автобусы будут ходить от Оперного театра 14 и 15 июля. В стоимость билета также входит фирменный бокал и 8 крышек на пиво и еду. Сама крышка как валюта фестиваля стоит 100 рублей за штуку. Их можно будет докупать на фестивале. Билеты на фестиваль уже продаются онлайн на сайте.

0 914
Поделиться
Комментарии 0
28 июня 2019
«Алтайфест-2019» (Алтайский край)

28-29 июня 2019 года в ТРК «Сибирское подворье» (Смоленский район, село Новотырышкино) пройдёт межрегиональный фестиваль напитков «Алтайфест».

29 июня 2019
Lobotomy day 2019 (Санкт-Петербург)

Первый собственный фестиваль AF Brew.

29 июня 2019
Слёт домашних пивоваров Урала

29-30 июня на турбазе под Екатеринбургом  пройдёт Третий слёт домашних пивоваров Урала. «Гвоздём» встречи по традиции станет «Пивная Мясорубка», в которой  домашние пивовары  представят на суд публики два стиля — бельгийский пейл-эль и альтбир.

Лучшее
0 12172
Сергей Григорьев: «Мы радуемся пивной революции, но что будет, когда мода пройдет?»