Пиво

← Обратно к новостям
07 ноября 2016, 14:08 — Волга-Ньюс

«Балтика-Самара» будет производить безалкогольное пиво

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
«Балтика-Самара» будет производить безалкогольное пиво

На заводе «Балтика-Самара» начался монтаж оборудования, позволяющего производить безалкогольное пиво. Запуск нового производственного модуля намечен на I квартал 2017 года, сообщает портал «Волга-Ньюс».

Оборудование, поступившее на самарский завод «Балтики» в октябре, монтируется на существующих мощностях завода. Дополнительный модуль предназначен для удаления из пива алкоголя с помощью системы специальных мембран, при этом сохраняется вкус, присущий  напитку.

После удаления алкоголя из готового пива напиток будет поступать на линии розлива в алюминиевую банку и стеклянную бутылку. Производственные мощности завода позволят удовлетворить спрос на безалкогольное пиво не только в Поволжье, но и в регионах Урала.

0 524
Поделиться
Комментарии 0
19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

22 ноября 2018
5-я конференция пивоваров Поволжья (Самара)

22-23 ноября пройдёт очередная конференция для пивоваров.

Лучшее
1 25897
Пять хмелей крафтовой революции