Пиво

← Обратно к новостям
07 ноября 2016, 14:08 — Волга-Ньюс

«Балтика-Самара» будет производить безалкогольное пиво

«Балтика-Самара» будет производить безалкогольное пиво

На заводе «Балтика-Самара» начался монтаж оборудования, позволяющего производить безалкогольное пиво. Запуск нового производственного модуля намечен на I квартал 2017 года, сообщает портал «Волга-Ньюс».

Оборудование, поступившее на самарский завод «Балтики» в октябре, монтируется на существующих мощностях завода. Дополнительный модуль предназначен для удаления из пива алкоголя с помощью системы специальных мембран, при этом сохраняется вкус, присущий  напитку.

После удаления алкоголя из готового пива напиток будет поступать на линии розлива в алюминиевую банку и стеклянную бутылку. Производственные мощности завода позволят удовлетворить спрос на безалкогольное пиво не только в Поволжье, но и в регионах Урала.

0 864
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
24 ноября 2020
InterFood Ural 2020 (Екатеринбург)

24-26 ноября 2020 года в Екатеринбурге, в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО», состоится выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020.

24 ноября 2020
CleanExpo Moscow (Москва)

Для участников выставка CleanExpo Moscow — эффективный инструмент для увеличения объемов продаж, привлечения новых торговых партнеров, прямого контакта с представителями клининговых компаний, химчисток, прачечных, предприятий HoReCa, пищевых производств, медицинских учреждений, автомоек, ТРК, объектов транспортной инфраструктуры и прочих компаний.

27 ноября 2020
VII конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России»

27 ноября в режиме онлайн пройдёт Седьмая всероссийская конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России», организованная Национальным союзом производителей пива и напитков (НСППиН).

Лучшее
1 25030
Посторонитесь, IPA: в моду входит пильзнер