Пиво

← Обратно к новостям
07 ноября 2016, 14:07 — Комменрсантъ

Российские производители продуктов просят приостановить повышения тарифов «Платона»

«Фестиваль крафтового пива и сидра»

www.craftbearfest.ru

Крупнейшие российские продовольственные объединения обратились к вице-премьеру Аркадию Дворковичу с просьбой отложить отмену льготного коэффициента, применяемого к тарифу в системе «Платон», пишет «Коммерсантъ».

В письме отмечается, что мера видится необоснованной и несвоевременной из-за ряда нерешенных вопросов. Так, из заявленных при внедрении «Платона» более 1,5 млн грузовых автомобилей в системе зарегистрировано не более 650 тыс. машин, а часть грузоперевозчиков «продолжает саботировать оплату из-за отсутствия налаженной системы контроля».

Председатель президиума Ассоциации компаний розничной торговли (один из подписантов письма) Илья Ломакин-Румянцев говорит, что сейчас ряд ритейлеров и поставщиков изучают возможность замены крупнотоннажных грузовиков в своих парках на средне- и малотоннажные, которые не подпадают под действие «Платона».  

0290
Поделиться
Комментарии 0
21 ноября 2017
Международная конференция RussianBrewWorld

Предварительная программа международной конференции RussianBrewWorld в Санкт-Петербурге.

24 ноября 2017
Craft Bier Fest Wien (Австрия)

24-25 ноября в Вене в MARX HALLE будет проходить фестиваль крафтового пива Craft Bier Fest Wien.

25 ноября 2017
АлтайКрафтФест

25 ноября в Барнауле впервые пройдет фестиваль крафта и домашнего пива «АлтайКрафтФест». Это культурно-просветительский проект, в центре которого — искусство создания и потребления крафтовых напитков как части культуры и стиля жизни жителей современного города.

Лучшее
0 5267
NEIPA: характеристики стиля и рецепт