Пиво

← Обратно к новостям
01 ноября 2016, 13:40 — Lenta.ru

10 лучших пивных туров мира

10 лучших пивных туров мира

Эксперты сервиса для путешественников TripAdvisor рассказали о десяти лучших пивных турах мира. Об этом пишет Lenta.ru со ссылкой на газету Mirror.

В рейтинг, места в котором не ранжируются, в частности, вошло путешествие по Брюсселю, где, помимо пива, можно устроить и дегустацию шоколада, которым славится Бельгия.

В список также была включена экскурсия по лондонской пивоварне Meantime Brewery. Здесь туристам дают попробовать созданные компанией продукты, а также рассказывают о технологии и истории производства пенного напитка.

Еще одним из лучших признан автобусный тур по городу Чарльстон (штат Южная Каролина, США). Путешественников ждет посещение трех пивоварен, дегустации и лекции о крафтовом пиве.

В перечень также входит Портленд (штат Орегон). Для отдыхающих там организуют поездки по местным пивоварням и винодельням. В числе лучших алкогольных туров TripAdvisor отметил и знакомство с Ringwood Brewery в графстве Гэмпшир на юге Англии.

В список также вошли визит на пивоварню Griffin Brewery компании Fuller’s в Лондоне, тур по предприятиям Нью-Йорка, Ванкувера, английского города Уитни, расположенного в 19 километрах от Оксфорда, и Мельбурна.

0 1385
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
17 сентября 2020
Онлайн-конференция KombuchaKon

Ассоциация Kombucha Brewers International (KBI), объединяющая производителей комбучи по всему миру, 17-18 сентября в седьмой раз проведёт свой ежегодный KombuchaKon, в этом году он состоится онлайн.

18 сентября 2020
Slunce ve Skle (Чехия)

Slunce ve Skle («Солнце в стекле») — ежегодный пивной фестиваль чешских мини-пивоварен, проводимый с 2008 года в Пивоварском дворе в Пльзене. В 2020 году он пройдёт 18-19 сентября.

20 сентября 2020
«Лучший по профессии»: «Лучший пивовар»

В Самаре пройдет федеральный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар».

Лучшее
1 21957
«Если бы мы назывались условно Somewhere nowhere Brewery, были бы на 3-4 строчки выше в Untappd», – интервью с пивоварней «Петр Петрович»