Пиво

← Обратно к новостям
01 ноября 2016, 13:40 — Lenta.ru

10 лучших пивных туров мира

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
10 лучших пивных туров мира

Эксперты сервиса для путешественников TripAdvisor рассказали о десяти лучших пивных турах мира. Об этом пишет Lenta.ru со ссылкой на газету Mirror.

В рейтинг, места в котором не ранжируются, в частности, вошло путешествие по Брюсселю, где, помимо пива, можно устроить и дегустацию шоколада, которым славится Бельгия.

В список также была включена экскурсия по лондонской пивоварне Meantime Brewery. Здесь туристам дают попробовать созданные компанией продукты, а также рассказывают о технологии и истории производства пенного напитка.

Еще одним из лучших признан автобусный тур по городу Чарльстон (штат Южная Каролина, США). Путешественников ждет посещение трех пивоварен, дегустации и лекции о крафтовом пиве.

В перечень также входит Портленд (штат Орегон). Для отдыхающих там организуют поездки по местным пивоварням и винодельням. В числе лучших алкогольных туров TripAdvisor отметил и знакомство с Ringwood Brewery в графстве Гэмпшир на юге Англии.

В список также вошли визит на пивоварню Griffin Brewery компании Fuller’s в Лондоне, тур по предприятиям Нью-Йорка, Ванкувера, английского города Уитни, расположенного в 19 километрах от Оксфорда, и Мельбурна.

0 1046
Поделиться
Комментарии 0
26 марта 2019
Семинар НСППиН и МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» (Ставрополь)

26 марта 2019 года Национальный союз производителей пива и напитков совместно с МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» проведёт выездной семинар.

27 марта 2019
CRAFT BEER ITALY 2019 (Милан)

27-28 марта в Милане, в выставочном комплексе MiCo Lab, во второй раз пройдёт CRAFT BEER ITALY — единственная в Италии выставка, посвящённая исключительно крафтовому пиву.

02 апреля 2019
III Международный семинар Profimalt (Липецк)

2-3 апреля 2019 года в Липецке пройдёт III Международный семинар для технологов и руководителей пивоваренных предприятий, организованный компанией Profimalt.

Лучшее
0 11782
Иван Белецкий: дефектное пиво или «крафт»?