Пиво

← Обратно к новостям
01 ноября 2016, 13:40 — Lenta.ru

10 лучших пивных туров мира

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
10 лучших пивных туров мира

Эксперты сервиса для путешественников TripAdvisor рассказали о десяти лучших пивных турах мира. Об этом пишет Lenta.ru со ссылкой на газету Mirror.

В рейтинг, места в котором не ранжируются, в частности, вошло путешествие по Брюсселю, где, помимо пива, можно устроить и дегустацию шоколада, которым славится Бельгия.

В список также была включена экскурсия по лондонской пивоварне Meantime Brewery. Здесь туристам дают попробовать созданные компанией продукты, а также рассказывают о технологии и истории производства пенного напитка.

Еще одним из лучших признан автобусный тур по городу Чарльстон (штат Южная Каролина, США). Путешественников ждет посещение трех пивоварен, дегустации и лекции о крафтовом пиве.

В перечень также входит Портленд (штат Орегон). Для отдыхающих там организуют поездки по местным пивоварням и винодельням. В числе лучших алкогольных туров TripAdvisor отметил и знакомство с Ringwood Brewery в графстве Гэмпшир на юге Англии.

В список также вошли визит на пивоварню Griffin Brewery компании Fuller’s в Лондоне, тур по предприятиям Нью-Йорка, Ванкувера, английского города Уитни, расположенного в 19 километрах от Оксфорда, и Мельбурна.

0 929
Поделиться
Комментарии 0
19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

22 ноября 2018
5-я конференция пивоваров Поволжья (Самара)

22-23 ноября пройдёт очередная конференция для пивоваров.

Лучшее
0 15624
Большое интервью Михаила Ершова: «Мы находимся в нише, в которой никого нет»