Пиво

← Обратно к новостям
31 октября 2016, 13:58 — L!FE

Пивоварня Yuengling лишилась клиентов из-за поддержки Трампа ее хозяином

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Пивоварня Yuengling лишилась клиентов из-за поддержки Трампа ее хозяином

Старейшая пивоварня США лишилась клиентов после того, как ее хозяин поддержал кандидата в президенты от республиканской партии Дональда Трампа, сообщает L!FE.

Ричард Юенглинг управляет старейшей в США пивоварней, которая принадлежит его семье около 200 лет. Сын Дональда Трампа, Эрик, посетил завод в Пенсильвании и встретился с владельцем пивоварен.

– Это великая американская история успеха. Нам нужно больше таких, — заявил Трамп-младший.

После известия о поддержке Дональда Трампа знаменитым пивоваром многие любители пива, являющиеся сторонниками Хиллари Клинтон, решили объявить бойкот маркам, выпускаемыми компанией Yuengling. Соответствующие заявления потребители пива сделали в соцсетях.

0 524
Поделиться
Комментарии 0
13 ноября 2018
Brau Beviale 2018

С 13 по 15 ноября в Нюрнберге (Германия) пройдет 55-я Европейская специализированная выставка технологий производства и упаковки готовых напитков.

16 ноября 2018
Фестиваль безалкогольного пива S0BER FEST (Москва)

16 ноября в Москве, в рестобаре «Борода» (Покровка, 16) пройдёт первый в России фестиваль безалкогольного пива S0oBER FEST.

17 ноября 2018
Winter Craft Beer Fest (Киев)

17 ноября в Киеве, на территории ВДНХ (павильон № 3, пр. Академика Глушкова, 1), пройдёт Winter Craft Beer Fest — фестиваль, посвящённый зимним сортам пива.

Лучшее
4 21199
Павел Егоров: Пять самых-самых сортов советского пива