Пиво

← Обратно к новостям
31 октября 2016, 13:58 — L!FE

Пивоварня Yuengling лишилась клиентов из-за поддержки Трампа ее хозяином

Пивоварня Yuengling лишилась клиентов из-за поддержки Трампа ее хозяином

Старейшая пивоварня США лишилась клиентов после того, как ее хозяин поддержал кандидата в президенты от республиканской партии Дональда Трампа, сообщает L!FE.

Ричард Юенглинг управляет старейшей в США пивоварней, которая принадлежит его семье около 200 лет. Сын Дональда Трампа, Эрик, посетил завод в Пенсильвании и встретился с владельцем пивоварен.

– Это великая американская история успеха. Нам нужно больше таких, — заявил Трамп-младший.

После известия о поддержке Дональда Трампа знаменитым пивоваром многие любители пива, являющиеся сторонниками Хиллари Клинтон, решили объявить бойкот маркам, выпускаемыми компанией Yuengling. Соответствующие заявления потребители пива сделали в соцсетях.

0 809
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
23 сентября 2020
Сибирский форум гостеприимства HoReCa – 2020 (Красноярск)

Сибирский форум гостеприимства HoReCa – 2020 проводится c 23 по 26 сентября в Красноярске (ул. Авиаторов, 19, МВДЦ «Сибирь»).

03 октября 2020
WineFest (Севастополь)

В 2020 году фестиваль урожая и виноделия WineFest на виноградниках «Золотой Балки» пройдет 3 и 4 октября, в первые выходные дни месяца. Мероприятие проводится под эгидой Ассоциации виноградарей и виноделов «Севастополь» и при поддержке правительства города.

05 октября 2020
«АгроПродМаш-2020» (Москва)

 «Агропродмаш» – международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности – на протяжении двух десятилетий демонстрирует лучшие мировые достижения, способствуя внедрению современных технологий российскими предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности.

Лучшее
0 21585
Иван Белецкий: дефектное пиво или «крафт»?