Пиво

← Обратно к новостям
31 октября 2016, 13:48 — E-malt

Производство ячменя в Канаде может увеличиться на 4%

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Производство ячменя в Канаде может увеличиться на 4%

Производство ячменя в Канаде в 2016-2017 маркетинговом году может увеличиться на 4%, до 8,6 млн тонн, благодаря почти рекордной урожайности, которая компенсирует с излишком сокращение посевных площадей, передает E-malt.

Более крупные переходящие запасы на начало года позволят общим запасам ячменя в стране увеличиться на 6% до 10,1 млн тонн. Общее внутреннее потребление ячменя может вырасти на 2%, а экспорт может немного увеличиться благодаря сокращению мировых запасов ячменя и стабильному спросу на пивоваренный ячмень.

Запасы ячменя на конец года в стране могут вырасти на 25% по сравнению с 2015-2016 маркетинговом году – до 1,8 млн тонн, что выше среднего показателя за последние десять лет.

0 640
Поделиться
Комментарии 0
26 марта 2019
Семинар НСППиН и МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» (Ставрополь)

26 марта 2019 года Национальный союз производителей пива и напитков совместно с МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» проведёт выездной семинар.

27 марта 2019
CRAFT BEER ITALY 2019 (Милан)

27-28 марта в Милане, в выставочном комплексе MiCo Lab, во второй раз пройдёт CRAFT BEER ITALY — единственная в Италии выставка, посвящённая исключительно крафтовому пиву.

02 апреля 2019
III Международный семинар Profimalt (Липецк)

2-3 апреля 2019 года в Липецке пройдёт III Международный семинар для технологов и руководителей пивоваренных предприятий, организованный компанией Profimalt.

Лучшее
1 16114
Интервью пивоварни «Бакунин». Часть II: «Свое производство построим в Эстонии»