Пиво

← Обратно к новостям
31 октября 2016, 11:14 — WA Today

Австралийка выложила карту материка из пивных крышек

«Фестиваль крафтового пива и сидра»

www.craftbearfest.ru

Австралийка Ким МакМикин, отдыхая с мужем на Бали, увидела в одном из магазинов необычный пол, полностью вымощенный пивными крышками.

— Мне пришло в голову сделать что-то подобное. Я подумала и решила составить из пивных крышек большую карту Австралии, чтобы показать людям, что не обязательно выбрасывать ненужные вещи – из этого можно что-то сделать, — рассказывает Ким.

С помощью соседа миссис МакМикин собрала несколько тысяч крышек и за пять месяцев завершила работу. Каждый штат Австралии выложен крышками от популярного в этой части страны пива: Западная Австралия представлена Swan Draught, Южная Австралия – Coopers, Новый Южный Уэльс — Hahn, Виктория — Cartlon Draught, Квинсленд — XXXX, а Тасмания — James Boag.

Всего на мозаику понадобилось 12 500 крышек – по 1296 на квадратный метр.

0334
Поделиться
Комментарии 0
21 ноября 2017
Международная конференция RussianBrewWorld

Предварительная программа международной конференции RussianBrewWorld в Санкт-Петербурге.

22 ноября 2017
Craft Beer Italy 2017

22-23 ноября в Милане, в выставочном центре Talent Garden Milano Calabiana, пройдет выставка-конференция Craft Beer Italy — новый представитель серии выставок Beviale.

23 ноября 2017
Бизнес-завтрак «Тенденции и перспективы развития рынка алкогольной продукции»

Конференция соберет представителей органов власти, производителей и поставщиков алкогольных напитков, представителей оптовых и розничных сетей, отраслевых ассоциаций и ведущих экспертов для обсуждения актуальных вопросов в алкогольной отрасли.

Лучшее
2 16727
Мнение: в чем различие между портером и стаутом?