Пиво

← Обратно к новостям
31 октября 2016, 11:14 — WA Today

Австралийка выложила карту материка из пивных крышек

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Австралийка выложила карту материка из пивных крышек

Австралийка Ким МакМикин, отдыхая с мужем на Бали, увидела в одном из магазинов необычный пол, полностью вымощенный пивными крышками.

— Мне пришло в голову сделать что-то подобное. Я подумала и решила составить из пивных крышек большую карту Австралии, чтобы показать людям, что не обязательно выбрасывать ненужные вещи – из этого можно что-то сделать, — рассказывает Ким.

С помощью соседа миссис МакМикин собрала несколько тысяч крышек и за пять месяцев завершила работу. Каждый штат Австралии выложен крышками от популярного в этой части страны пива: Западная Австралия представлена Swan Draught, Южная Австралия – Coopers, Новый Южный Уэльс — Hahn, Виктория — Cartlon Draught, Квинсленд — XXXX, а Тасмания — James Boag.

Всего на мозаику понадобилось 12 500 крышек – по 1296 на квадратный метр.

0 504
Поделиться
Комментарии 0
16 ноября 2018
Фестиваль безалкогольного пива S0BER FEST (Москва)

16 ноября в Москве, в рестобаре «Борода» (Покровка, 16) пройдёт первый в России фестиваль безалкогольного пива S0oBER FEST.

17 ноября 2018
Winter Craft Beer Fest (Киев)

17 ноября в Киеве, на территории ВДНХ (павильон № 3, пр. Академика Глушкова, 1), пройдёт Winter Craft Beer Fest — фестиваль, посвящённый зимним сортам пива.

19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

Лучшее
1 8787
Инфографика: визуализируем дегустацию пива – аромат, солод и хмель