Пиво

← Обратно к новостям
28 октября 2016, 11:10 — Bloomberg

AB InBev сообщил о неожиданно низких результатах из-за Бразилии

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
AB InBev сообщил о неожиданно низких результатах из-за Бразилии

Первый отчет Anheuser-Busch InBev после закрытия сделки с SABMiller оказался неутешительным – прибыль в третьем квартале сократилась из-за низких результатов в Бразилии, пишет Bloomberg.

Выручка компании неожиданно сократилась на 2%, в то время как аналитики ожидали роста на 4,5%. Компания заявила, что больше не ждет, что рост продаж в 2016 году опередит инфляцию, так как объемы продаж в Бразилии снизились на 6%

Из последних шести кварталов пять оказались разочаровывающими. Бразилия, второй по величине рынок AB InBev, переживает самые трудные времена за последнее десятилетие, и четвертый квартал 2016 года будет не лучше. Nestle, Danone и Unilever, как и AB InBev, борются со снижением потребительского спроса и инфляцией на этом рынке. AB InBev ожидает, что ситуация станет легче к середине 2017 года.

AB InBev также сообщил о снижении продаж пива SABMiller в Африке. Всего общий объем продаж SABMiller сократился на 2% — помимо низких результатов в Африке, повлияли забастовки в Колумбии.

0 438
Поделиться
Комментарии 0
19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

22 ноября 2018
5-я конференция пивоваров Поволжья (Самара)

22-23 ноября пройдёт очередная конференция для пивоваров.

Лучшее
1 25703
Пять хмелей крафтовой революции