Пиво Pro

← Обратно к новостям
28 октября 2016, 10:22 — Morning Advertiser

BrewDog раскрывает планы по развитию сети собственных баров в 2017 году

Выберите лучшие дрожжи для вашего напитка

www.fermentis.com
BrewDog раскрывает планы по развитию сети собственных баров в 2017 году

BrewDog в 2017 году откроет новые бары и изменит ассортимент пива, пишет Morning Advertiser.

В барах заменят системы хранения и розлива пива – теперь пиво будет храниться прямо на месте, а не в отдаленном холодильнике, не будет длинных линий. Персонал бара пройдет обучение работе с новым оборудованием. Чтобы посетители смогли лучше оценить качество пива, решено, что флагманский сорт Punk IPA во всех барах BrewDog на территории Соединенного Королевства должен быть не старше двух недель с момента выхода с производства.

Изменится система выбора гостевых сортов: раньше они определялись централизованно, а теперь менеджеры баров будут сами решать, какие сорта поставить на гостевые краны. Кроме того, BrewDog будет отправлять лимитированные сорта, которые варятся малыми партиями, в бары на всей территории страны – сегодня они доступны только в DogTap в шотландском Эллоне. И, наконец, в барах появятся вендинговые автоматы, продающие пиво, и системы для розлива в гроулеры.

В 2017 году откроется новый производственный комплекс в США, в штате Огайо, а также бары в Лондоне, Йорке и Берлине. В лондонском баре посетителям будет доступна мини-пивоварня Hopworks – любой желающий сможет сварить на ней пиво. Такая же система будет установлена в баре в Абердине.

Также компания ищет места для открытия еще пары баров в Лондоне, а также в Оксфорде и Кембридже, Париже, Цюрихе, Амстердаме, Дублине, Эдинбурге.

0 1892
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
20 сентября 2021
Zlatá pivní pečeť (Чехия)

31-й международный пивной фестиваль Zlatá pivní pečeť пройдёт в павильоне Т1 выставочного центра города Ческе-Будеёвице с 20 по 25 сентября 2021 года.

25 сентября 2021
Zelrun Beer Mile 2021 (Москва)

25 сентября 2021 года в Москве пройдёт пивная миля — забег на дистанцию 1 миля (1609 метров), в котором участник перед каждым кругом (400 м) должен выпить банку пива.

25 сентября 2021
Vulitsa Ezha. Beer Edition (Минск)

В Минске 25-26 сентября пройдёт пивной фестиваль Vulitsa Ezha. Beer Edition.

Лучшее
1 74782
Секреты продажи крафта от Николая Желагина