Пиво

← Обратно к новостям
27 октября 2016, 13:51 — Ведомости

Президент Heineken остается на четвертый срок

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Президент Heineken остается на четвертый срок

Жан Франсуа Боксмеер, который руководил Heineken с 2005 года, получил предложение от компании продлить свой контракт на четвертый срок, сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на   Heineken.  

Боксмеер пришел в Heineken в 1984 году и превратил ее в «реально глобальную пивоваренную компанию», написал аналитик NIBC Markets Джерард Рийк.

– Несмотря на то, что повторное назначение на четвертый срок не вписывается в современные методы управления, для структуры Heineken это ненелогичное решение, – пишет он.

Ранее только Фредди Хайнекен, чей дед основал компанию более 150 лет назад, руководил ею дольше, чем Боксмеер. Это нехарактерно для большинства публичных нидерландских компаний, но подчеркивает преемственность традиций Heineken, которая до сих пор контролируется наследниками ее основателя.

Именно желание семьи Хайнекен не расставаться с контрольным пакетом компании может помешать дальнейшей экспансии Heineken. Такие приобретения могли бы помочь компании в конкуренции за локальные рынки с той же InBev, рассуждают аналитики.  

0 616
Поделиться
Комментарии 0
22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

22 ноября 2018
5-я конференция пивоваров Поволжья (Самара)

22-23 ноября пройдёт очередная конференция для пивоваров.

12 января 2019
Jolly Goblin Fest-2019 (Обнинск)

12 января в Обнинске пройдёт четвёртый фестиваль Jolly Goblin Fest, приуроченный к семилетию паба «Весёлый гоблин».

Лучшее
0 7538
Публичные признания официантки Октоберфеста