Пиво

← Обратно к новостям
26 октября 2016, 13:42 — Парламентская газета

Астраханские власти предложили отменить ЕГАИС в российской глубинке

Астраханские власти предложили отменить ЕГАИС в российской глубинке

Астраханская областная дума направила в Госдуму законопроект, делающий исключение для продавцов алкоголя в глубинке, сообщает «Парламентская газета». 

– Не везде возможно и подключение к мобильному Интернету, – объясняют авторы законодательной инициативы. – Из-за этого не исключена ошибочная передача данных, искажение отчётности и последующие штрафы. По сути, нет интернета – нет возможности легально продавать спиртное.

Решить вопрос предлагается простой заменой термина «сельские поселения» в законе. Обязаны будут передавать данные в ЕГАИС только «магазины в населённых пунктах, имеющих постоянный доступ в интернет».  

0 990
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
17 сентября 2020
Онлайн-конференция KombuchaKon

Ассоциация Kombucha Brewers International (KBI), объединяющая производителей комбучи по всему миру, 17-18 сентября в седьмой раз проведёт свой ежегодный KombuchaKon, в этом году он состоится онлайн.

18 сентября 2020
Slunce ve Skle (Чехия)

Slunce ve Skle («Солнце в стекле») — ежегодный пивной фестиваль чешских мини-пивоварен, проводимый с 2008 года в Пивоварском дворе в Пльзене. В 2020 году он пройдёт 18-19 сентября.

20 сентября 2020
«Лучший по профессии»: «Лучший пивовар»

В Самаре пройдет федеральный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар».

Лучшее
0 18791
Сергей Григорьев: «Мы радуемся пивной революции, но что будет, когда мода пройдет?»