Пиво

← Обратно к новостям
21 октября 2016, 13:47 — RNS

Ритейлеры предложили вывести из расчета бонусов логистику и маркетинг

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Ритейлеры предложили вывести из расчета бонусов логистику и маркетинг

Торговые сети предложили Минпромторгу вывести стоимость услуг по маркетингу и логистике из расчета максимального размера бонуса сетям от поставщиков, который установлен на уровне 5% от суммы контракта, передает RNS.

Как рассказали в Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ) сейчас ритейлеры обсуждают с Минпромторгом и ФАС, как минимизировать ущерб, нанесенный рынку изменением регулирования.

По мнению аналитиков, решение включить логистику в расчет максимального размера премии было политическим, а не экономическим, поэтому логистические услуги должны быть вынесены из тех 5%, которые сети могут забирать у поставщиков.

ФАС, в свою очередь, продолжает обсуждение вопросов применения норм действующего закона, но пока не ведет переговоров о его изменении.

0 649
Поделиться
Комментарии 0
18 сентября 2019
Маргаритинская ярмарка (Архангельск)

С 18 по 22 сентября в Архангельске пройдёт традиционная международная Маргаритинская ярмарка.

19 сентября 2019
2-й «Балтийский АЛКО Конвент» (Санкт-Петербург)

19-20 сентября 2019 года в Конгресс-центре международного конгрессно-выставочного комплекса «Экспофорум» в Санкт-Петербурге состоится Второй «Балтийский АЛКО Конвент», или BALCON.

22 сентября 2019
Вторая встреча пивоваров и коптильщиков на море

C 22 сентября по 1 октября пивовары и коптильщики со всей России соберутся на море – в Лазаревском. Туристов примет гостевой дом «Кристалл» в Лазаревском районе Сочи.

Лучшее
3 21807
Пивной гороскоп: как выбрать пиво в соответствии со знаком Зодиака