Пиво

← Обратно к новостям
21 октября 2016, 13:47 — RNS

Ритейлеры предложили вывести из расчета бонусов логистику и маркетинг

Ритейлеры предложили вывести из расчета бонусов логистику и маркетинг

Торговые сети предложили Минпромторгу вывести стоимость услуг по маркетингу и логистике из расчета максимального размера бонуса сетям от поставщиков, который установлен на уровне 5% от суммы контракта, передает RNS.

Как рассказали в Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ) сейчас ритейлеры обсуждают с Минпромторгом и ФАС, как минимизировать ущерб, нанесенный рынку изменением регулирования.

По мнению аналитиков, решение включить логистику в расчет максимального размера премии было политическим, а не экономическим, поэтому логистические услуги должны быть вынесены из тех 5%, которые сети могут забирать у поставщиков.

ФАС, в свою очередь, продолжает обсуждение вопросов применения норм действующего закона, но пока не ведет переговоров о его изменении.

0 864
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
24 ноября 2020
InterFood Ural 2020 (Екатеринбург)

24-26 ноября 2020 года в Екатеринбурге, в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО», состоится выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020.

24 ноября 2020
CleanExpo Moscow (Москва)

Для участников выставка CleanExpo Moscow — эффективный инструмент для увеличения объемов продаж, привлечения новых торговых партнеров, прямого контакта с представителями клининговых компаний, химчисток, прачечных, предприятий HoReCa, пищевых производств, медицинских учреждений, автомоек, ТРК, объектов транспортной инфраструктуры и прочих компаний.

27 ноября 2020
VII конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России»

27 ноября в режиме онлайн пройдёт Седьмая всероссийская конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России», организованная Национальным союзом производителей пива и напитков (НСППиН).

Лучшее
4 40656
История «порошкового» пива в России