Пиво

← Обратно к новостям
21 октября 2016, 13:47 — RNS

Ритейлеры предложили вывести из расчета бонусов логистику и маркетинг

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Ритейлеры предложили вывести из расчета бонусов логистику и маркетинг

Торговые сети предложили Минпромторгу вывести стоимость услуг по маркетингу и логистике из расчета максимального размера бонуса сетям от поставщиков, который установлен на уровне 5% от суммы контракта, передает RNS.

Как рассказали в Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ) сейчас ритейлеры обсуждают с Минпромторгом и ФАС, как минимизировать ущерб, нанесенный рынку изменением регулирования.

По мнению аналитиков, решение включить логистику в расчет максимального размера премии было политическим, а не экономическим, поэтому логистические услуги должны быть вынесены из тех 5%, которые сети могут забирать у поставщиков.

ФАС, в свою очередь, продолжает обсуждение вопросов применения норм действующего закона, но пока не ведет переговоров о его изменении.

0 505
Поделиться
Комментарии 0
19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

22 ноября 2018
5-я конференция пивоваров Поволжья (Самара)

22-23 ноября пройдёт очередная конференция для пивоваров.

Лучшее
5 14325
Хмелевой сдвиг: крафтовые пивовары кардинально меняют подход к охмелению