Пиво

← Обратно к новостям
19 октября 2016, 14:41 — ИТАР-ТАСС

Союз виноделов: до конца года цены на вино не вырастут

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Союз виноделов: до конца года цены на вино не вырастут

Как сообщил журналистам президент Союза виноделов Леонид Попович, до конца года цены на вино в России до конца года не вырастут, но это может произойти в будущем — в случае повышения акцизов на ряд винодельческой продукции. 

Попович также заявил, что рост акцизов на вино в России в ближайшие годы должен быть заморожен.

– Мы считаем, что должно быть заморожено увеличение акцизов на всю винодельческую продукцию. Для нас для всех было полной неожиданностью возможное в будущем увеличение акцизов, – отметил Попович.

По его словам, Союз планирует обратиться к депутатам Госдумы с предложением смягчить поправки в Налоговый кодекс, касающихся акцизов в виноделии.

– Обратимся к депутатам, чтобы при принятии изменений в будущем в Налоговый кодекс, может быть, получится как-то смягчить – сказал президент организации.

0 392
Поделиться
Комментарии 0
13 ноября 2018
Brau Beviale 2018

С 13 по 15 ноября в Нюрнберге (Германия) пройдет 55-я Европейская специализированная выставка технологий производства и упаковки готовых напитков.

16 ноября 2018
Фестиваль безалкогольного пива S0BER FEST (Москва)

16 ноября в Москве, в рестобаре «Борода» (Покровка, 16) пройдёт первый в России фестиваль безалкогольного пива S0oBER FEST.

17 ноября 2018
Winter Craft Beer Fest (Киев)

17 ноября в Киеве, на территории ВДНХ (павильон № 3, пр. Академика Глушкова, 1), пройдёт Winter Craft Beer Fest — фестиваль, посвящённый зимним сортам пива.

Лучшее
1 8742
Инфографика: визуализируем дегустацию пива – аромат, солод и хмель