Пиво

← Обратно к новостям
19 октября 2016, 14:41 — ИТАР-ТАСС

Союз виноделов: до конца года цены на вино не вырастут

«Фестиваль крафтового пива и сидра»

www.craftbearfest.ru

Как сообщил журналистам президент Союза виноделов Леонид Попович, до конца года цены на вино в России до конца года не вырастут, но это может произойти в будущем — в случае повышения акцизов на ряд винодельческой продукции. 

Попович также заявил, что рост акцизов на вино в России в ближайшие годы должен быть заморожен.

– Мы считаем, что должно быть заморожено увеличение акцизов на всю винодельческую продукцию. Для нас для всех было полной неожиданностью возможное в будущем увеличение акцизов, – отметил Попович.

По его словам, Союз планирует обратиться к депутатам Госдумы с предложением смягчить поправки в Налоговый кодекс, касающихся акцизов в виноделии.

– Обратимся к депутатам, чтобы при принятии изменений в будущем в Налоговый кодекс, может быть, получится как-то смягчить – сказал президент организации.

0272
Поделиться
Комментарии 0
21 ноября 2017
Международная конференция RussianBrewWorld

Предварительная программа международной конференции RussianBrewWorld в Санкт-Петербурге.

22 ноября 2017
Craft Beer Italy 2017

22-23 ноября в Милане, в выставочном центре Talent Garden Milano Calabiana, пройдет выставка-конференция Craft Beer Italy — новый представитель серии выставок Beviale.

23 ноября 2017
Бизнес-завтрак «Тенденции и перспективы развития рынка алкогольной продукции»

Конференция соберет представителей органов власти, производителей и поставщиков алкогольных напитков, представителей оптовых и розничных сетей, отраслевых ассоциаций и ведущих экспертов для обсуждения актуальных вопросов в алкогольной отрасли.

Лучшее
0 3326
Мнение: почему пивовары должны правильно определять стили своего пива