Пиво Pro

← Обратно к новостям
09 марта 2016, 15:37

Efes Rus представляет «Velkopopovicky Kozel Безалкогольное»

Выберите лучшие дрожжи для вашего напитка

www.fermentis.com
Efes Rus представляет «Velkopopovicky Kozel  Безалкогольное»

Пивоваренная компания Efes Rus запускает в России новый сорт пенного – «Velkopopovicky Kozel  Безалкогольное». 

Благодаря использованию классической рецептуры и отборного сырья напиток сохранил в себе черты традиционного чешского лагера с его мягкой горчинкой и хорошей питкостью. Обладая узнаваемым, гармоничным вкусом настоящего пива, новинка, тем не менее, не вызывает алкогольное опьянение.

Решение о запуске этого сорта продиктовано перспективностью сегмента безалкогольного пива, а также желанием пойти навстречу тем поклонникам пенного, кто по каким-либо причинам должен отказаться от алкоголя. «Наша компания прислушивается к пожеланиям потребителей, многие из которых не имеют возможности употреблять пиво в любые моменты жизни, вне зависимости от обстоятельств. «Velkopopovicky Kozel  Безалкогольное» выпущено специально для них. Правда, мы убеждены, что легкая хмелевая горчинка и душистый аромат солода понравятся не только поклонникам безалкогольных сортов, но и тем, кто предпочитает лагеры с привычным содержанием алкоголя», – рассказывает представитель компании Efes Rus.

«Velkopopovicky Kozel  Безалкогольное» изготавливается на пивоварне Efes Rus в Уфе. Выбор в пользу данной производственной площадки не случаен: установленное на ней оборудование позволяет производить безалкогольные сорта пива без изменения его оригинального пивного вкуса. Напиток появился на полках российских магазинов в стеклянных бутылках объемом 0,5 литра.

0 1405
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
02 ноября 2021
PROCESS EXPO (Чикаго)

2-5 ноября в Чикаго пройдёт международная выставка оборудования и технологий для производства продуктов и напитков PROCESS EXPO.

09 ноября 2021
IBWSS 2021 (Сан-Франциско)

Выставка IBWSS 2021 пройдёт 9-10 ноября 2021 года в Сан-Франциско.

11 ноября 2021
Конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России» (Москва)

МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» и Национальный союз производителей пива и напитков 11 ноября проведут восьмую Всероссийскую конференцию «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России».

Лучшее
2 58447
Павел Егоров: Лучшее пиво Российской Империи