Пиво

← Обратно к новостям
04 марта 2016, 12:22 — Коммерсантъ

Украинская Global Spirits приобрела подмосковный «Родник и К»

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Украинская Global Spirits приобрела подмосковный «Родник и К»

Украинская компания Global Spirits стала владельцем подмосковного завода «Родник и К», пишет Олег Трутнев в тексте для газеты «Коммерсантъ».

У компании уже есть предприятие «Русский север» в Вологодской области, но летом у него истекает лицензия на выпуск алкоголя.

В условиях действующего для Global Spirits запрета на ввоз продукции с Украины вторая производственная площадка может понадобиться в качестве подстраховки для дальнейшей работы в России.

Мощность завода «Родник и К» составляет более 2 млн декалитров в год. По данным Росстата, в 2015 году им было произведено всего 0,58 млн декалитров водки и других ликероводочных изделий.

0 556
Поделиться
Комментарии 0
19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

22 ноября 2018
5-я конференция пивоваров Поволжья (Самара)

22-23 ноября пройдёт очередная конференция для пивоваров.

Лучшее
1 9968
Павел Егоров: Лучшее пиво Российской Империи