Пиво

← Обратно к новостям
02 марта 2016, 14:07 — «Известия»

Российский бизнес могут обязать указывать в ЕГРЮЛ своих бенефициаров

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Российский бизнес могут обязать указывать в ЕГРЮЛ своих бенефициаров

Как следует из материала Анастасии Алексеевских для «Известий», банкиры предлагают законодательно обязать российский бизнес при внесении или изменении записей в ЕГРЮЛ указывать своих бенефициаров.

Впоследствии информация о физических лицах, контролирующих более 25% капитала той или иной компании, станет источником формирования единой базы бенефициаров российского бизнеса, что позволит гораздо более эффективно бороться с его офшоризацией, а также с отмыванием преступных доходов.  О необходимости внесения таких изменений говорится в письме за подписью председателя Национального совета финансового рынка Андрея Емелина, направленного председателю комитета Госдумы по финансовому рынку Николаю Гончару. Поправки предлагается внести в правительственный законопроект, разработанный в рамках Национального плана по противодействию уклонению от уплаты налогов и сокрытию бенефициарных владельцев компаний. Банкиры обязаны выявлять бенефициаров корпоративных клиентов с лета 2013 года, однако часто бывает сложно установить эту информацию.

0 591
Поделиться
Комментарии 0
26 марта 2019
Семинар НСППиН и МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» (Ставрополь)

26 марта 2019 года Национальный союз производителей пива и напитков совместно с МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» проведёт выездной семинар.

27 марта 2019
CRAFT BEER ITALY 2019 (Милан)

27-28 марта в Милане, в выставочном комплексе MiCo Lab, во второй раз пройдёт CRAFT BEER ITALY — единственная в Италии выставка, посвящённая исключительно крафтовому пиву.

02 апреля 2019
III Международный семинар Profimalt (Липецк)

2-3 апреля 2019 года в Липецке пройдёт III Международный семинар для технологов и руководителей пивоваренных предприятий, организованный компанией Profimalt.

Лучшее
2 13276
Павел Егоров: Самое интересное российское пиво начала XXI века