Пиво

← Обратно к новостям
02 марта 2016, 12:56 — LifeNews

Правительству предлагают возродить в России ЛТП

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Правительству предлагают возродить в России ЛТП

Правительству предлагают воссоздать в России лечебно-трудовые профилактории, аналогичные советским, передает Lifenews.

Письмо с таким предложением направили премьер-министру Дмитрию Медведеву депутат Госдумы Сергей Обухов и ответственный секретарь Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Яна Лантратова. По мнению авторов письма, трудовые профилактории помогут снизить количество правонарушений и позволят временно изолировать от общества злоупотребляющих спиртным граждан. При этом направлять в профилакторий будет суд, а обратиться в суд смогут близкие злоупотребляющего.

«ЛТП рассчитаны на тех, кто вследствие злоупотребления алкоголем терроризирует собственную семью или нарушает общественное спокойствие, а также законные права и интересы других лиц, но при этом ещё не совершил преступление. Заинтересованные граждане должны иметь право обратиться в суд, который решит вопрос о необходимости направления лица, страдающего алкоголизмом, в ЛТП в целях изоляции от общества и медико-социальной реабилитации», — говорится в тексте письма. Подчеркивается, что, по данным МВД России, в прошлом году 32,1%, или 755 тыс. зарегистрированных преступлений было совершено в состоянии алкогольного опьянения.

В свою очередь, МВД выступает за воссоздание в России вытрезвителей.

0 573
Поделиться
Комментарии 0
23 марта 2019
Beer Geek Madness (Польша)

23 марта 2019 года в польском Вроцлаве пройдёт седьмой по счёту фестиваль Beer Geek Madness.

26 марта 2019
Семинар НСППиН и МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» (Ставрополь)

26 марта 2019 года Национальный союз производителей пива и напитков совместно с МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» проведёт выездной семинар.

27 марта 2019
CRAFT BEER ITALY 2019 (Милан)

27-28 марта в Милане, в выставочном комплексе MiCo Lab, во второй раз пройдёт CRAFT BEER ITALY — единственная в Италии выставка, посвящённая исключительно крафтовому пиву.

Лучшее
0 12773
Управляющие партнеры Bad.Bro.Bar и «Варки»: «У нас в барах никто ничего не должен»