Пиво

← Обратно к новостям
02 марта 2016, 10:42

Премьер-министр утвердил антикризисный план на 2016 год

Премьер-министр утвердил антикризисный план на 2016 год

1 марта премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил антикризисный план правительства, общая стоимость которого составила 684,8 млрд рублей.

В ходе обсуждения стоимость плана сократилась на 22%, пишут «Ведомости». 462,2 млрд расходов уже включены в бюджет 2016 года, а еще 158 млрд предстоит найти. К деньгам из антикризисных фондов правительства и президента пока решено не обращаться – источники финансирования будут определены в ближайшее время.

Среди мер, направленных на поддержку малого и среднего предпринимательства предусмотрены стимулирование создания новых предприятий и рабочих мест, расширение лизинга оборудования, предоставление госгарантий для кредитования малого и среднего бизнеса, либерализация контроля и надзора (предупреждение, а не штраф при первом нарушении, установление предельного количества проверок), увеличение до 120 млн рублей порогового размера дохода для применения спецрежимов  120 млн рублей, продление возможности применения ЕНВД до 20 года, а также «введение налоговых вычетов в части понесенных расходов в связи с приобретением контрольно-кассовой техники нового образца индивидуальными предпринимателями, применяющими специальные налоговые режимы в виде единого налога на вмененный доход и патентную систему налогообложения, деятельность которых ранее не требовала применения контрольно-кассовой техники» (таким образом, вычеты касаются грядущего перехода на новый порядок применения ККТ, а не внедрения ЕГАИС, однако ответственным исполнителем этой меры, помимо Минфина и Минэконома, значится и Росалкогольрегулирование).

0 1019
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
20 сентября 2020
«Лучший по профессии»: «Лучший пивовар»

В Самаре пройдет федеральный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар».

22 сентября 2020
Выставка «Золотая осень – 2020» (Москва)

«Золотая осень» состоится в виде раздела выставки WorldFood Moscow 2020, которая пройдет в формате очного участия в МВЦ «Крокус Экспо» (Московская область, г. Красногорск) с 22 по 25 сентября 2020 года.

22 сентября 2020
WorldFood Moscow (Москва)

WorldFood Moscow – крупнейшая в России осенняя выставка продуктов питания мирового класса — пройдёт 22-25 сентября.

Лучшее
1 22801
Интервью Bottle Share. Часть I: «Сначала мы придумываем историю, а потом делаем из нее пиво»