Пиво

← Обратно к новостям
29 февраля 2016, 10:50 — «Интерфакс»

Министр сельского хозяйства снова выступил за ограничение ввоза виноматериалов

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Министр сельского хозяйства снова выступил за ограничение ввоза виноматериалов

Министр сельского хозяйства Александр Ткачев снова выступил за введение ограничений на ввоз в Россию виноматериалов, передает «Интерфакс».

— Мы находимся в формате действий, что мы будем уведомлять покупателя, по крайней мере, мы выходим с предложением информировать, что это вино разлито условно на юге, но из виноматериала, привезенного из Чили, — сказал министр на выездном заседании межведомственной комиссии в Пятигорске.

Ткачев уверен, что необходимо «активно сказать «нет» виноматериалам, поступающим в российские порты.

— Они разрушают наш рынок, винзаводам проще разливать из них вино и получать быстро прибыль, это нечестно, — заявил Александр Ткачев.

С предложениями кратно увеличить пошлины или полностью запретить ввоз виноматериалов Ткачев выступал еще летом прошлого года.

0 1049
Поделиться
Лица
Ткачев Александр Николаевич

Министр сельского хозяйства Российской Федерации.

Комментарии 0
22 ноября 2019
«Медовуха Fest» (Суздаль)

С 22 по 24 ноября 2019 года на площадках главного туристического комплекса «Суздаль», а также на площади торговых рядов пройдет четвёртый гастрономический фестиваль медовухи.

25 ноября 2019
Семинар «Школа пивоваров» (Екатеринбург)

25-29 ноября 2019 года в Екатеринбурге пройдёт 20-й региональный семинар из серии «Школа пивоваров», организованный Союзом российских пивоваров.

26 ноября 2019
3-й Петербургский форум производителей безалкогольных напитков

26-28 ноября в Санкт-Петербурге, в отеле «AZIMUT» (Лермонтовский проспект, 43/1), состоится Третий форум производителей безалкогольных напитков.

Лучшее
5 36982
Павел Егоров: Пять самых-самых сортов советского пива