Пиво

← Обратно к новостям
26 февраля 2016, 15:16 — РБК

Власти Краснодара хотят запретить в крае продажу пива в жилых домах

«Фестиваль крафтового пива и сидра»

www.craftbearfest.ru

Краснодарские депутаты обратились с законодательной инициативой к краевым парламентариям с предложением о запрете продажи пива и безалкогольных тонизирующих напитков на розлив в многоэтажных жилых домах, сообщает РБК со ссылкой пресс-службу мэрии Краснодара. 

Городские депутаты предлагают запретить розничную продажу пива, пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи в розлив в предприятиях торговли и общественного питания площадью менее 50 квадратных метра, размещенных в подвальных, цокольных, первых, вторых этажах и встроенно-пристроенных помещениях жилых зданий.

На данный момент продажа пива запрещена в точках общепита на расстоянии менее чем 100 метров по прямой линии до входа в детские, образовательные, медицинские, физкультурно-оздоровительные и спортивные сооружения, учитывая прилегающую территорию.

1910
Поделиться
Комментарии 1
Сергей
11 марта 2016, 09:46

Запретят пиво на розлив, будут пить барматуху в палтарашках из супермаркетов и паленую водку!!! Примерно 50% всей водки, которую пьют россияне, контрафактная. Еще 30% — «левая», но произведенная на совершенно официальных заводах. Ежегодно от некачественного алкоголя умирают тысячи. А еще страна теряет на контрафакте сотни миллиардов рублей ежегодно. Куда они идут? С КЕМ ВЫ БОРИТЕСЬ дЕПУТАТЫ)))

21 ноября 2017
Международная конференция RussianBrewWorld

Предварительная программа международной конференции RussianBrewWorld в Санкт-Петербурге.

24 ноября 2017
Craft Bier Fest Wien (Австрия)

24-25 ноября в Вене в MARX HALLE будет проходить фестиваль крафтового пива Craft Bier Fest Wien.

25 ноября 2017
АлтайКрафтФест

25 ноября в Барнауле впервые пройдет фестиваль крафта и домашнего пива «АлтайКрафтФест». Это культурно-просветительский проект, в центре которого — искусство создания и потребления крафтовых напитков как части культуры и стиля жизни жителей современного города.

Лучшее
0 4035
Иван Белецкий: дефектное пиво или «крафт»?