Пиво

← Обратно к новостям
26 февраля 2016, 15:16 — РБК

Власти Краснодара хотят запретить в крае продажу пива в жилых домах

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Власти Краснодара хотят запретить в крае продажу пива в жилых домах

Краснодарские депутаты обратились с законодательной инициативой к краевым парламентариям с предложением о запрете продажи пива и безалкогольных тонизирующих напитков на розлив в многоэтажных жилых домах, сообщает РБК со ссылкой пресс-службу мэрии Краснодара. 

Городские депутаты предлагают запретить розничную продажу пива, пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи в розлив в предприятиях торговли и общественного питания площадью менее 50 квадратных метра, размещенных в подвальных, цокольных, первых, вторых этажах и встроенно-пристроенных помещениях жилых зданий.

На данный момент продажа пива запрещена в точках общепита на расстоянии менее чем 100 метров по прямой линии до входа в детские, образовательные, медицинские, физкультурно-оздоровительные и спортивные сооружения, учитывая прилегающую территорию.

1 1109
Поделиться
Комментарии 1
Сергей
11 марта 2016, 09:46

Запретят пиво на розлив, будут пить барматуху в палтарашках из супермаркетов и паленую водку!!! Примерно 50% всей водки, которую пьют россияне, контрафактная. Еще 30% — «левая», но произведенная на совершенно официальных заводах. Ежегодно от некачественного алкоголя умирают тысячи. А еще страна теряет на контрафакте сотни миллиардов рублей ежегодно. Куда они идут? С КЕМ ВЫ БОРИТЕСЬ дЕПУТАТЫ)))

23 марта 2019
Beer Geek Madness (Польша)

23 марта 2019 года в польском Вроцлаве пройдёт седьмой по счёту фестиваль Beer Geek Madness.

26 марта 2019
Семинар НСППиН и МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» (Ставрополь)

26 марта 2019 года Национальный союз производителей пива и напитков совместно с МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» проведёт выездной семинар.

27 марта 2019
CRAFT BEER ITALY 2019 (Милан)

27-28 марта в Милане, в выставочном комплексе MiCo Lab, во второй раз пройдёт CRAFT BEER ITALY — единственная в Италии выставка, посвящённая исключительно крафтовому пиву.

Лучшее
1 11162
Mikkeller: «Я просто хотел варить хорошее пиво»