Пиво

← Обратно к новостям
26 февраля 2016, 15:08

Кабардино-балкарский завод «Росалко» не имеет отношения к ситуации с уклонением от уплаты акцизов

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Кабардино-балкарский завод «Росалко» не имеет отношения к ситуации с уклонением от уплаты акцизов

Ранее в СМИ появилась информация, что Росалкогольрегулирование приостановило лицензии трех ЛВЗ в Кабардино-Балкарии — «Гермес Ника», ЛВЗ «Майский» и «Росалко».

Впоследствии регулятор обратился в суд с документами на аннулирование лицензий. При этом сообщалось, что действие лицензий приостановлено в рамках проведенных в республике контрольных мероприятий. Регулятор провел внеплановую проверку на заводах ЛВЗ «Майский» и «Гермес Ника» по вопросу уклонения от уплаты налогов.

Третьему же предприятию, «Росалко», как заявили на самом предприятии, вменяют нарушения совершенно иного характера — «ненаправление в лицензирующий орган уведомления о возобновлении использования основного технологического оборудования». Таким образом, «Росалко» не имеет никакого отношения к ситуации, сложившейся вокруг «Статус-групп», которую по поручению президента проверяет ФСБ.

0 936
Поделиться
Комментарии 0
26 марта 2019
Семинар НСППиН и МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» (Ставрополь)

26 марта 2019 года Национальный союз производителей пива и напитков совместно с МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» проведёт выездной семинар.

27 марта 2019
CRAFT BEER ITALY 2019 (Милан)

27-28 марта в Милане, в выставочном комплексе MiCo Lab, во второй раз пройдёт CRAFT BEER ITALY — единственная в Италии выставка, посвящённая исключительно крафтовому пиву.

02 апреля 2019
III Международный семинар Profimalt (Липецк)

2-3 апреля 2019 года в Липецке пройдёт III Международный семинар для технологов и руководителей пивоваренных предприятий, организованный компанией Profimalt.

Лучшее
14 15674
Государство и пиво: коллекция маразмов