Пиво

← Обратно к новостям
26 февраля 2016, 15:08

Кабардино-балкарский завод «Росалко» не имеет отношения к ситуации с уклонением от уплаты акцизов

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Кабардино-балкарский завод «Росалко» не имеет отношения к ситуации с уклонением от уплаты акцизов

Ранее в СМИ появилась информация, что Росалкогольрегулирование приостановило лицензии трех ЛВЗ в Кабардино-Балкарии — «Гермес Ника», ЛВЗ «Майский» и «Росалко».

Впоследствии регулятор обратился в суд с документами на аннулирование лицензий. При этом сообщалось, что действие лицензий приостановлено в рамках проведенных в республике контрольных мероприятий. Регулятор провел внеплановую проверку на заводах ЛВЗ «Майский» и «Гермес Ника» по вопросу уклонения от уплаты налогов.

Третьему же предприятию, «Росалко», как заявили на самом предприятии, вменяют нарушения совершенно иного характера — «ненаправление в лицензирующий орган уведомления о возобновлении использования основного технологического оборудования». Таким образом, «Росалко» не имеет никакого отношения к ситуации, сложившейся вокруг «Статус-групп», которую по поручению президента проверяет ФСБ.

0 877
Поделиться
Комментарии 0
16 ноября 2018
Фестиваль безалкогольного пива S0BER FEST (Москва)

16 ноября в Москве, в рестобаре «Борода» (Покровка, 16) пройдёт первый в России фестиваль безалкогольного пива S0oBER FEST.

17 ноября 2018
Winter Craft Beer Fest (Киев)

17 ноября в Киеве, на территории ВДНХ (павильон № 3, пр. Академика Глушкова, 1), пройдёт Winter Craft Beer Fest — фестиваль, посвящённый зимним сортам пива.

19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

Лучшее
8 14190
Павел Егоров: Пять самых-самых сортов пива 90-х